吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 解决淘宝7.6.0最新版在xposed下闪退的问题by天然

天然 发表于 2018-3-11 15:30
23333333,第一次发技术贴耶,萌新瑟瑟发抖。

不知道大伙有没有遇到淘宝最新版在xposed下会闪退,当然卸载xp或者清除淘宝的应用数据就又不会了。
之前网上有个闪退的插件不过我用不了,卡开机屏了,于是我就尝试自己折腾。
一堆废话之后进入正题

工具:需要个有可改写root权限的文件管理,这里我用的是xplore,网上很多可以下载就不提供啦。
找到目录:Root/data/data/com.taobao.taobao/files/bundleBaseline
如果您淘宝已经有闪退现象了那么这里面就会生成两个文件:
lock和updateInfo
直接删除这两个文件,然后设置bundleBaseline文件夹的权限为500:
禁止写入,之后再打开淘宝客户端就可以正常使用了。
测试的客户端是官网下载的,测试的手机和系统是
安卓7.0的zuk z2p 及安卓8.0的一加5t,都能完美让淘宝在xposed下运行不闪退。

我是萌新,不懂log那些,直接是通过对比得出的方法

免费评分

chen113115 + 1 + 1 热心回复!
夏日miku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuyuahui001 + 1 + 1 热心回复!
yxz + 3 + 1 谢谢@Thanks!
MistyRain + 1 + 1 我很赞同!
stcdalyc + 1 + 1 还是这个办法管用
不败之鹰 + 1 + 1 我很赞同!
XXFEOZ + 1 + 1 完美解决问题,非常感谢!
好色之徒 + 1 我很赞同!
冰泪未滴 + 2 + 2 谢谢@Thanks!
lvhongye + 1 + 1 我很赞同!
寂寞的病毒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolan + 1 + 1 完美解决,谢谢!
zxc137134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方大爷 + 1 + 1 难怪,不过我退版本了
viptech + 1 + 1 下载play版的淘宝就不会闪退了 亲测有效
丶小蓝丶 + 2 + 1 完美,小米五7.0 可以打开了
xlose13720 + 1 + 1 亲测有用,立竿见影
ya010203 + 1 + 1 这个操作比较犀利!
zilin1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尘缘丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhran126 + 1 + 1 NB!解决我心头之患了!
lifter77 + 1 + 1 是不是闪退后才出现bundleBaseline文件夹?我的里 没有这个文件夹
Tim-52Pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HMBS_Flag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 谢谢@Thanks!
106号元素Sg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DexterMor + 1 + 1 我很赞同!
邪颖 + 1 + 1 感谢大佬分享的心得!!
Gsan. + 1 + 1 我很赞同!
CallMeW + 1 + 1 哈哈,成功啦!点赞
忆笑而过 + 1 + 1 解决了我多年的烦恼 哈哈哈
guan1021 + 1 + 1 同样的情况,现在用Google版淘宝

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fisher 发表于 2018-3-11 15:51
玄学的问题,这个应该是禁止了淘宝的热更新
这样会造成一些功能问题,甚至有可能造成卡顿..
有些人用xp黑名单也能解决淘宝的anti-xp
至于那个闪退补丁,流氓,不提也罢
penguiml 发表于 2018-8-9 12:07
有些人用xp黑 ...

那个闪退补丁,请问有什么办法彻底删掉吗。我算是中标了。好烦的
小时候很帅 发表于 2018-3-11 15:38
 楼主| 天然 发表于 2018-3-11 15:55
有些人用xp黑 ...

卡顿是不存在的,黑名单实测无效,不然我也不会折腾
psp7456 发表于 2018-3-11 15:56
不错,谢谢分享~~!
榜样小二 发表于 2018-3-11 15:56
都还没发现问题就被解决了  
忆笑而过 发表于 2018-3-11 16:28
果然可以用 谢谢楼主
Ashamed 发表于 2018-3-11 16:34
实测有用感谢分享
ん字拖 发表于 2018-3-11 16:37
测试可以正常了,方法可行