吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 某游戏辅助破解并山寨验证教程

Ann4 发表于 2018-3-4 10:55

应 广大坛友号召,所以录制了本次视频
对应我的上一个帖子
这个不知道版块发没发对,没对的话请管理帮忙移一哈

视频中可能有多处不对,请各位大神见谅
毕竟我也是小白 有些东西也不是很清楚的
视频教程(并不是语音教程)我尽量说的很详细
waring如果你看该帖子是为了玩辅助,请直接右上角吧
(该辅助我测试多次是会游戏闪退)

另外这系列 都可以使用传说中的 push大法  各位试试手

视频文本教程 附带原文件
链接:https://share.weiyun.com/0afafbeb485b2b80ee93304e6f96e22a
密码:Xb2n
SRSniffer 链接:链接:https://share.weiyun.com/0d6b4a9ed64572a191c1043ca6f6d518(密码:Qlsr)
WsUnPacker
链接:链接:https://share.weiyun.com/a2ec8d8845695a6e87805121a0811332(密码:F1mN)

免费评分

MYxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjk + 1 + 1 链接失效!建议百度网盘
醉酒思红颜ヽ + 1 如果不是单码的,是需要注册的也是一样的原理吗?只要是易游就可以?
悟空火烧草料场 + 1 用心讨论,共获提升!
Chongxi97 + 1 谢谢@Thanks!
ksksks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
善良的果仁 + 1 我很赞同!
Loser、 + 1 如果破解辅助不是为了玩游戏,那将毫无疑义
Enjoy1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjls9933 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
et124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 8 + 1 用心讨论,共获提升!
暗舞呀 + 1 用心讨论,共获提升!
lieay + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
傲视狂龙 + 1 + 1 为什么我找的辅助都是vmp的壳呢。。。
jiale58 + 1 + 1 谢谢,学习研究下哈哈
画心233 + 1 我很赞同!
孤星s + 1 + 1 老铁,来了
youdu123 + 1 + 1 有没有破解雷盾验证的教程
lianwuqj + 1 + 1 热心回复!
笑敬过往Lee + 1 + 1 先评再看好习惯
vistal + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
╰Tang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
夜空 发表于 2018-3-4 11:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
無影 发表于 2018-3-7 22:49
具体方法:
1.打开腾讯手游助手,进入游戏
2.点击右侧的先锋好礼
3.点击下侧中间的在其他应用中打开的按钮,再点击“浏览器打开”
4.点击上册的地址栏输入:baidu.com 然后在搜索框搜索:es文件管理器
5.进入ES官网下载最新版本
6.下拉菜单点击即可安装
头像被屏蔽
╰Tang 发表于 2018-3-4 10:57
鬼魅丶幽怨魂 发表于 2018-3-4 11:02
看不到视频啊
 楼主| Ann4 发表于 2018-3-4 11:05

视频我发在网盘了,100多m  19分钟
雨哥你真棒 发表于 2018-3-4 11:20
学习学习,共同进步
雪.|有妳、 发表于 2018-3-4 11:22
什么游戏的啊