吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 关于一款骗子软件京东抢购软件网络验证的简单破解

abellixun 发表于 2018-3-3 12:50

这款软件我目测是骗子软件。实际功能有待考证,附上测试图
因为这个可能是骗子软件,所以对图中名字没有打马赛克,对了,这个软件是用一款京东试用引流,其他都是收费软件

QQ截图20180303122559.png 光影魔术手拼图.jpg
随意选取的一个产品,是京东秒杀的,我想功能有的话,肯定恩能下单,没有啥差别

设置开使抢购时间

好像在工作一样

到点抢购一直显示这个,然后结束继续等待,并没有实现抢购成功

接下来是他的   破解过程了

通过Fiddler 得知他的验证其实就是通过新浪微博里面的信息进行验证
通过软件的Autorespond的功能修改他的地址, 这里就是劫持掉他的http,把目的地改成我们自己的地址
我是注册搞个博客,照着他的弄,把自己的网址搞进去,就破解OK了,

这么简单的一个网络验证,可能也验证着说,没有功能吧

如果有人想要玩玩看,自己下载下,看看有没有功能吧

然后我加了这人的群,下载了他的所有付费软件,发现都是去那个blog验证的,通改就OK了
进群不要发任何质疑这个软件的,否则你会被T,哈哈,有意思
链接:https://pan.baidu.com/s/1kWmI4vH 密码:c5jk
链接:https://pan.baidu.com/s/1dH2W7k 密码:v8pq

免费评分

z小树 + 1 + 1 热心回复!
yuanmo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricoxxx + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
一牛神一 + 1 + 1 我很赞同!
xiaolaba + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hmily + 4 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lookerJ + 1 + 1 有趣的行动
Smile. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魔之思 + 1 + 1 我很赞同!
wanglingpeng + 1 我很赞同!
liphily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

baianbtey 发表于 2018-3-3 13:18
代码不懂,支持一个
 楼主| abellixun 发表于 2018-3-5 08:47
wqa12130 发表于 2018-3-3 20:13
楼主 为什么我 改那个Autorespond 就没有网络了。 能不能出个小视频教程。。

没网?啥意思。。这个直接讲要去的网站劫持到自己的改的网站,不会动网络
wuyy 发表于 2018-3-3 13:52
guifengcao 发表于 2018-3-3 14:15
看来那个群是个小白收割机啊
459731069 发表于 2018-3-3 14:44
嘻嘻,做了一个内存注册机,只要把取出来的注册码复制前8位注册即可,不知道为什么会多取
https://pan.lanzou.com/i0l2dfg
459731069 发表于 2018-3-3 14:45
晕,回错帖子了,麻烦帮忙删掉
 楼主| abellixun 发表于 2018-3-3 14:58
459731069 发表于 2018-3-3 14:45
晕,回错帖子了,麻烦帮忙删掉

看得我一脸懵逼。。。我不能删
SouthCity 发表于 2018-3-3 15:00
感谢分享
linuxprobe 发表于 2018-3-3 15:06
群号是多少,我也进一个。
 楼主| abellixun 发表于 2018-3-3 15:07
linuxprobe 发表于 2018-3-3 15:06
群号是多少,我也进一个。

进不去了,要付费5元才能进去了