吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 2018.3.3 图片文字识别工具[链接/截图/导入]Ocr 软件[源码共享]

(_^_^_)/~~拜 发表于 2018-3-3 12:22

TIM图片20180303121214.png TIM图片20180303121145.png TIM图片20180303121131.png TIM图片20180303161736.png

发布日期: 2018.3.3 12:15分

软件比较简单没实际功能 - 大牛勿喷,

软件介绍:
               主要功能: 导入图片识别,快捷键截图识别,网络图片地址识别
                 识别率大概90以上,因图片/复杂程度波动!!

附上软件地址: https://pan.baidu.com/s/1nwYb7lR 密码:vd0m

附上源码模块地址:  https://pan.baidu.com/s/1pNkOEF5 密码:0iae

纯易语言编译,不含任何病毒.如果报毒,请根据个人决定是否使用, 上面附有源码可查可验!!

大家有什么建议,或想要的功能,可以留言或私信,作者会按需求更新下个版本,

至于有人说我是盗别人的,你如果找出第二个一样的,我直播吃翔!!

乐于回帖是一种良好美德,做一个受欢迎的人,从自己拒绝做伸手党开始,祝坛友们玩得愉快!!!

免费评分

Mr.Sunbiaofeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Biuer + 1 + 1 热心回复!
ai9639 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxjohn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万古吾为峰 + 1 热心回复!
qwer22477 + 1 + 1 热心回复!
windwli + 1 + 1 热心回复!
酸奶yoghurt + 1 + 1 我很赞同!
cshdsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小岩哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nitey + 1 不好用,识别率太低了,很多识别不出来,没有coco图像那个好用
ssrui + 1 热心回复!
下雪天的小乞丐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ZF0806 + 3 + 1 我很赞同!
沐沐雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duolouxi + 1 + 1 我很赞同!
mjmyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MiracleATM + 1 + 1 我很赞同!
Mr.liuxiaobai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
╰☆じò羽噯 + 1 谢谢@Thanks!
随意点 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ynthwf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
立刻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gdldd + 1 + 1 我很赞同!
iole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白金刃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
气氛突然好尴尬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仁鹰 + 1 我很赞同!
52小西天 + 1 3月7日15点47分,打开网页失败!
彼时日暮 + 1 + 1 很好用
as4008820 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月过今年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
董... + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoz165748 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ynfjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lion0711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
khadwf + 1 谢谢@Thanks!
zhisha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
散落丶星光依旧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪淘沙1 + 1 + 1 热心回复!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wohenzisi + 1 + 1 辣鸡8号
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanguichao + 1 + 1 我很赞同!
hzz123620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huqiu2 + 2 + 1 新版能加入载入剪贴板的截图就好!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l99650 + 1 貌似我见过这个,请问你是作者吗?
763742228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoxingshueva + 1 + 1 我很赞同!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| (_^_^_)/~~拜 发表于 2018-3-3 16:09
打酱油的店小五 发表于 2018-3-3 13:49
谢谢了,当学习了,顺便说一下,QQ其实是支持识别图片文本的,另外再问句,验证码这个可以做到识别不{:1_91 ...

哈哈,想法很好,可以是可以,但是如果杂色等等太多,估计识别率低,像这种类型
http://home.manmanbuy.com/CheckCode.aspx?0.7481568215418632

但是百度接口有限制最小图片值
 楼主| (_^_^_)/~~拜 发表于 2018-3-3 13:11
wuailaomao 发表于 2018-3-3 13:09
被win10wd报毒了     不能用   唉

楼主也有安装杀毒软件, 如果你的360的话,什么都会报毒的.. 楼主有提供源码的,
微笑着走过 发表于 2018-3-3 12:25
楼主测试过, 数字0和字母o  这种识别效果如何没有?
地无路 发表于 2018-3-3 13:06
额  都是百度接口的吗!
wuailaomao 发表于 2018-3-3 13:09
被win10wd报毒了     不能用   唉
csc2007 发表于 2018-3-3 13:14
楼主,辛苦了,感谢分享
ly001 发表于 2018-3-3 13:16
谢谢,辛苦了,下来试试用
sxzx 发表于 2018-3-3 13:28
楼主,辛苦了,感谢分享
davidsool 发表于 2018-3-3 13:37
支持楼主的了。