吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 最近火的真三国无双8未加密版

楼主
韩雨逸 发表于 2018-3-2 12:56 回帖奖励
                                               正版售价是359元,中国的历史,日本做的游戏,表示买不起,资源来自3DM需要的存
                                               游戏不支持简体中文,但是有繁体中文。

渣机慎重下载!
                                                                渣机慎重下载!
                                                                渣机慎重下载!
                                                                                                                                                                        链接:https://pan.baidu.com/s/1smfeDU9 密码:d4ct
                                                                                                 老规矩,东西拿走,免费CB和热心留下,谢谢支持~

免费评分

dyd3031 + 1 + 1 我很赞同!
梦回江湖再续缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szc_2006 + 1 + 1 我很赞同!
牛肉面没味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哦是吗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十四郎 + 1 + 1 我很赞同!
q07020254 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
aiming0317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjx0628 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天均 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NNNNNNNNanZiShu + 1 用心讨论,共获提升!
桃子爸爸的爱 + 1 + 1 楼主链接失效,可以补发一下吗
Ye叶落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
全国高考状元 + 1 我很赞同!
舰长大人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xue81207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxbnbn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hisense + 1 + 1 热心回复!
风流倜傥 + 1 热心回复!
qiliujing520 + 1 + 1 热心回复!
单调的颜色 + 1 + 1 热心回复!
tiny314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云无殇 + 1 谢谢@Thanks!
a408787279 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hslr44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JJZD9527 + 1 + 1 热心回复!
背对疾风 + 1 + 1 我很赞同!
咱玩游戏不花钱 + 1 + 1 楼主好样的,三大妈现在彻底认怂。
鴻渊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无查灬 + 1 + 1 我很赞同!
wwzhangjie + 1 + 1 我很赞同!
syp0826 + 1 我很赞同!
LiT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千月之魂 + 1 我很赞同!
PlayTheFut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡卡咯卡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狼天族 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 是免费的吗?
coming2088 + 1 + 1 热心回复!
HU18105641334 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sam718 + 1 我很赞同!
dwrp + 1 + 1 热心回复!
zhangbo0328 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
魅惑的女神 + 1 + 1 我很赞同!
954339130 + 1 + 1 我很赞同!
huluwacaimogu + 1 谢谢@Thanks!
qq747426 + 1 我很赞同!
yangyi0515 + 1 + 1 我很赞同!
银满为患 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伱侑點尒 + 1 + 1 日本游戏买得起也不买
一岁时就好看 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Artha3s + 1 + 1 我很赞同!
yjwgrwz + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
jc778445 + 1 + 1 我很赞同!
456852qcy + 1 + 1 哇,等很久了~~~~
鸣火玉狐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BayBear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lin02200059 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kealwisper + 1 我很赞同!
hwx11520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回归本心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的牛仔12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woainima + 1 + 1 我很赞同!
soclearlove + 1 谢谢@Thanks!
jason53 + 1 我很赞同!
唐zhixin + 1 + 1 热心回复!
邪颖 + 1 + 1 我很赞同!
slwan + 1 + 1 热心回复!
叶の猪 + 1 + 1 热心回复!
hl17535 + 1 + 1 我很赞同!
狐九九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angel8327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!渣机+1
尼泊尔衷泪 + 1 + 1 我很赞同!
slc1234 + 1 + 1 我很赞同!
huangjinjia168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
消散的霞光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Endsln + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiupaz + 1 + 1 我很赞同!
a19951996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨蝶十分 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwnwy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Gene楚留香 + 1 + 1 热心回复!
wyh11078 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ヅ乖乖x!ang惞 + 1 一个真三8,十遍八遍的发,你们村刚通网吗?切勿水贴!
q1950427823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
克罗蒂亚 + 1 不好玩
噬魂丶魂殇 + 1 谢谢@Thanks!
cj51812699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf1988103 + 1 + 1 我很赞同!
no9741034 + 1 + 1 热心回复!
wapsheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
734347398 + 1 + 1 热心回复!
cocos327 + 1 + 1 我很赞同!
断刃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
derdye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ArvinLoh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看着加菲猫 + 1 我很赞同!
skyoko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaowhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DDOSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhyxhzh + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
LightingZero 发表于 2018-3-2 16:14
我说,你这贴有点水啊,先不说论坛已经有人发过,你发也不说有没有包DLC和升级补丁,要知道PC版1.02补丁打上去以后对优化有极大提升,基本不会突然掉帧;就现在这个东东我给不了评分,抱歉。
墨情 发表于 2018-3-2 13:06
雨之幽 发表于 2018-3-2 13:15
无极166 发表于 2018-3-2 13:16
多谢楼主分享收藏了
做客人间 发表于 2018-3-2 13:17
呵呵  好游戏      谢谢楼主
cl2017 发表于 2018-3-2 13:18
支持支持
weiweisdo 发表于 2018-3-2 13:19
虽然不玩游戏了,但是支持一下
你与明日 发表于 2018-3-2 13:24
很不错的一个游戏   i7-4770K@4.4    技嘉GTX1080     玩起来能稳定70帧
走过的天 发表于 2018-3-2 13:33
等我用我的1080ti试试有多少针
DDOSS 发表于 2018-3-2 13:45
楼上讲的,我960m情何以堪啊,不知带不带的动。