吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 第二次非常详细破解教程,适合小白观看。

男神i 发表于 2018-2-28 11:34
昨天一个朋友找我,说让我帮忙破解一下这个辅助,我一看和这个的差不多,格式一样,就帮他破解了一下,发现需要用到工具了,工具我会放到下面。

【只是破解教程,稳定性请自行测试】

【喷子走开---镇贴符】

在这里感谢一下大佬@abao991

正文开始

查壳 1.jpg 在破解的时候我发现被加密了,然后需要用到工具

打开工具,进行脱壳【不是完全意义上的脱壳 4.png 5.png

脱完之后把那个脱完的载入OD运行一下!发现一个大跳转,进去 6.png

直接到达OEP,开始脱壳的第一步,修复镜像大小与转存 7.png 8.png 9.png 10.png

第二步,修复辅助: 11.png 12.png 13.png 14.png

破解

15.png 16.png

新内容】破解完毕之后的保存!

17.png 18.png

既然大家来看了,就留下你们观看的心得把 awa 拜拜~

原文件与破解文件链接: https://pan.baidu.com/s/1mjoIgFe 密码: x1i8

工具下载地址链接: https://pan.baidu.com/s/1qZxx0cs 密码: ew2c

免费评分

老黄牛 + 1 + 1 热心回复!
涵虚洞主 + 1 热心回复!
lesiqzi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cxyelu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听风细私语 + 1 热心回复!
hurris + 1 我很赞同!
15181523811 + 1 用心讨论,共获提升!
ahehaoyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
波波波1987 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxy453326 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
繁花落尽秭归陈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cartersun + 1 + 1 我很赞同!
fanfan12121 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Adrian_07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laughingsir38 + 1 + 1 热心回复!
weryl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十万水军 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tangkuatian + 1 当时用OD破解就卡在je跳转,这回知道修改成jmp无条件跳转了
HAINING + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhjjqq110 + 1 + 1 我很赞同!
heyinghang + 1 热心回复!
吉姆头头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwqadsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0小女人0 + 1 + 1 我很赞同!
yexuewu + 1 + 1 我很赞同!
森离九 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
BnjaLin + 1 + 1 我很赞同!
asmalllearner + 1 我很赞同!
loveql26 + 1 + 1 我很赞同!
piaolingdeluoye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海砂00 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天地英雄 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fengshu + 1 + 1 热心回复!
dxgw123 + 1 用心讨论,共获提升!
jinshang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionggl + 1 + 1 我很赞同!
picflash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
99910369 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xxpl123 + 1 谢谢@Thanks!
dangnuan + 1 + 1 学习了
zcxill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只树袋熊 + 1 谢谢@Thanks!
冷暖自知i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
季谢尔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzw12 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
恋恋音尘 + 1 + 1 学习啦,感谢
Soldieron + 1 + 1 谢谢分享!
moyinya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
堕落怪物 + 1 + 1 我很赞同!
liuxia + 1 + 1 热心回复!
cool98eng + 1 + 1 真心不错的教程
z42282 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
芝士就是力量 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiancheng123 + 1 + 1 为什么辅助没有效果
nanmobei + 1 + 1 我很赞同!
子时落尽 + 1 + 1 我很赞同!
abao991 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱-小牛 + 1 + 1 热心回复!
jnndz + 1 + 1 我很赞同!
m97359695 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老衲法号洋哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是兔斯基 + 1 + 1 为什么第一步用wsu 脱壳 就显示失败 我是小白
小半生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Margins + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyguang + 1 + 1 我很赞同!
gm188 + 1 + 1 我很赞同!
lauleegoo + 1 + 1 热心回复!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
plasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wpf飞鱼 + 1 + 1 我很赞同!
accker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青天 + 1 大体看懂了!涨姿势了,感谢-_-~
ZJNU丶石头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薛定谔的猫i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goupiluobo + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lin_xop + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱吃鸡魔人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
沐柒乀 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rack + 1 + 1 热心回复!
冰涔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hack523 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
rty600 + 1 + 1 我很赞同!
zqguang3708 + 2 + 1 谢大佬
zm0104 + 1 + 1 我很赞同!
52pojie3009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenzj36 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gtolovexyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 男神i 发表于 2018-3-1 14:49
大家纷纷第一步出现脱壳失败的情况,在这里我认为,脱壳机并不支持64为系统脱壳,大家可以使用论坛的虚拟机进行脱壳,或重装系统。

免费评分

hxz303 + 1 + 1 用52虚拟机可以脱........

Hmily 发表于 2018-2-28 14:36
男神i 发表于 2018-2-28 12:42
不知道,发联系方式会被删贴子没有办法 @Hmily 用如何方法与他联系?

所以要做的是有问题在论坛提出,大家都可以相互交流和讨论,也可以搜索你的问题,大多数人都提过,而不是qq私聊结束,给别人什么都没能留下。

免费评分

lauleegoo + 1 + 1 我很赞同!

德玛西亚健康 发表于 2018-2-28 11:41
c0de 发表于 2018-2-28 11:47
小白菜表示很受用
洛灬神 发表于 2018-2-28 11:51
能脱vmp壳嘛  小白菜一枚
南湾不秋 发表于 2018-2-28 11:54
谢谢分享
fq645122 发表于 2018-2-28 11:58
非常给力
wuyusen 发表于 2018-2-28 11:59
学习了,楼主牛掰
只做石头 发表于 2018-2-28 11:59