吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 站内一款DNF辅助的逆向与分析

莫莫大侠 发表于 2018-2-25 20:02

https://www.52pojie.cn/thread-700903-1-1.html

先上帖子链接~~~~~

没事逛论坛,看到一款辅助,没破过群验证过来试试手。

1.png 程序下载截图

2.png 3.png 程序打开流程就这样。

拖到OD里面,到易语言入口401000,字符串都不用搜索,往下面看第三个程序段就能看到字符串。

往下找,到程序段尾,找到一个窗体。

复制他的地址,然后我们到段首修改。让他跳过去~~~~~

点击加载,直接进窗口了。

福尔莫斯 上线了~~~~

我们看到,出来的窗口根本没有功能,这是为什么呢?明明只有一个窗口,难不成还有验证?

我们拦截一下程序网络数据发送,结果发现程序全部都在本地完成。

也就是说,帖子楼主在吾爱发的程序,根本就没有功能,铁了心让你加群~!!

而且,我们就算加群了这个辅助也不会有功能。

WTF???

带着疑问,楼主选择加群一探究竟~~~

在群文件下了一个刚上传的准备破解,结果连验证都没有,直接打开了。。。。不是说好的怕外传倒卖才加的验证吗

前期正常辅助,后期找理由宣传推广

这一个宣传推广贴, 难道不是违规吗?

或者跟版主有PY

我不会告诉你在群里 他说有个内部群收费150  发表于 2018-2-26 11:38

免费评分

爱羽 + 1 + 1 我很赞同!
mc6533488 + 1 + 1 我很赞同!
li13557771405 + 1 + 1 我很赞同!
御龙 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zfire5 + 1 + 1 热心回复!
小插曲 + 1 + 1 并且内部群已经收了120人,150一位,还有个600一位的群不知道收了多少人,.
745237896 + 1 我不清楚,我就知道他发布的DNF辅助30分钟刷一管PL
Hmily + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qwer8023 + 1 + 1 变相宣传,太坑了,管理直接关他小黑屋吧
萌萌哒丶 + 1 + 1 这个群就是来坑小白的!
skyeikn + 1 + 1 宣传内部,600-800!还是别人丢出来的站街!
残魂哥 + 1 + 1 群里的也不稳,然后让你们进内部...赚钱
yaomaosong7 + 1 其实这种辅助早就烂大街的源码了,一般稳4 5天就追封360,估计是想捞一波走.
雾落尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学妹 + 1 请私聊一下群号
liphily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
evil30589 + 1 + 1 破案!
八七年雪碧 + 1 + 1 求群号
ziye子夜子夜 + 1 + 1 他又不是第一次这样做 心里有点熟就够了!都懂

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qgfqvnka 发表于 2018-2-26 16:38
莫莫大侠 发表于 2018-2-25 21:33
我看群里都是拉闸的

这群主就是想骗钱  而且辅助全都是破解别人的 一看就明白 群里有几条狗是他的托
头像被屏蔽
方丈OBJ 发表于 2018-2-26 17:32
bsf123 发表于 2018-2-25 20:22
沐星雨 发表于 2018-2-25 20:22 来自手机
6666被你撞见了,那贴不删不合理
chenjingyes 发表于 2018-2-25 20:59
哈哈哈   我也是今天上午看到这个外挂的   谢谢楼主分享
blogname 发表于 2018-2-25 21:06
你知道的太多了
萌萌哒丶 发表于 2018-2-25 21:26
头像被屏蔽
八七年雪碧 发表于 2018-2-25 21:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
萌萌哒丶 发表于 2018-2-25 21:28
666666666666666666666666666啊

免费评分

Poner -15 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

楼主| 莫莫大侠 发表于 2018-2-25 21:33
八七年雪碧 发表于 2018-2-25 21:27
楼主群号是多少,能发一下嘛谢谢

我看群里都是拉闸的
坑爹酱、 发表于 2018-2-25 21:49
@方丈OBJ  你打算怎么办