吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 自学汇编遇到MASM64位不兼容问题

追赶未来 发表于 2018-2-25 11:56
最近自学汇编,学了好几天基础,终于今天可以上机了。在论坛找了debug、UE,最终卡在MASM下了~好气哦,但还是要保持微笑!我的电脑是64位的,论坛帖子找了下,没找到最新的适配64位下的MASM。无奈,只能发帖求助了!请哪位好心人,发个64位下能使用的MASM,在这里先说声谢谢了!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 追赶未来 发表于 2018-2-26 09:15

谢谢,已经弄好了
我要做大神 发表于 2018-2-25 12:15
klamauk 发表于 2018-2-25 12:23
huste 发表于 2018-2-25 13:07

装个 轻松汇编 64位  看行不行。
是武汉大学的一个学生写的。
zhuogui007 发表于 2018-2-25 16:39
装个dosbox吧
阿木100 发表于 2018-8-9 17:05
求教是怎么解决的?我的也是遇到此问题
流星的孤单 发表于 2018-9-7 16:10
路过,顶一个