吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] DXF内部剑豪破解教程

ziye子夜子夜 发表于 2018-2-24 15:08

看到有人搬运了  就顺带做了个视频  很简单的破解
最简答E盾破解
登入 合法 运算 暗装
登入                                合法                                 运算                        暗装
mov eax,1                       leave                               leave                        push 60  
ret 10                              ret                                   ret                            段首ret
nop                              nop                                 nop

OK了 保存下来 上线制裁去!  稳不稳不清楚 我也只是测试的  视频主要教破解,,不是送辅助!
1:目录错误 大哥 你自己不会选目录 也问我 我能怎么办? 大哥们  目录错误 是因为你注入错误 辅助要求是注入到cross里面 好吗?不行就用成品吧  这是辅助原因 !
2:下次有空做个破解VMP壳打补丁破解!
3:求点CB 没CB了 谢谢大佬们  很缺CB 非常的缺
4:明天有空弄个详细带讲解的吧  主要自己也是菜J  秀不起来!
链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1dGHw2h7 密码:sw4x
请别模仿我的姿势 老司机专用测试的!大家别胡来!谢谢大家!
此贴为交流用!
!另外开辅助 一定要开影子模式 ! 一定要开影子模式 ! 一定要开影子模式 !  重要事情说三遍  辅助都有风险!   

侧视图

侧视图

呼出图

呼出图

免费评分

丶Panda + 1 + 1 热心回复!
追赶未来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
♂成成の + 1 + 1 干得漂亮~虽然不玩
魔术师 + 1 + 1 大神来个破解补丁,我给你CB
三某 + 1 谢谢@Thanks!
q46603045 + 1 + 1 我很赞同!
夏末网络 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
挨打的小锤石 + 1 + 1 救济
Hmily + 5 + 1 多讲讲原理,记流水账不容易让人理解。
反派死于话多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanlei + 1 + 1 热心回复!
玖天兮晨 + 1 过来捧场救济一下你这个难民
zsyhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhichinba + 1 谢谢@Thanks!
join12357 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1126743270 + 1 目录错误

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ziye子夜子夜 发表于 2018-2-24 19:26

一个最简单的问题 还真准备一个个回  大哥 你目录注入错误 因为人家不是注入根目录 而是注入到crss文件夹里面好吗  不行就直接用成品log.dll  都是一样的东西
一入段子深似海 发表于 2018-2-24 20:57
songhongxu 发表于 2018-2-24 20:55
crss文件夹在哪啊  老大     还有成品log.dll怎么用啊   替换还是怎么用啊

兄弟解压密码是多少
善解人衣 发表于 2018-2-24 15:11
cyc1307 发表于 2018-2-24 15:12
谢谢分享
 楼主| ziye子夜子夜 发表于 2018-2-24 15:14
善解人衣 发表于 2018-2-24 15:11
这游戏还有人玩?都烂了

里面大佬多的是 一言不合几千几万的冲
WANGHAO1314520 发表于 2018-2-24 15:15
稳不稳?
走歌人 发表于 2018-2-24 15:20
下载试试
请叫我小帅 发表于 2018-2-24 15:20
原版的下载地址是什么啊
善解人衣 发表于 2018-2-24 15:37
ziye子夜子夜 发表于 2018-2-24 15:14
里面大佬多的是 一言不合几千几万的冲

好吧。。感觉没意思了,给我个GM号我都不想玩
小板凳 发表于 2018-2-24 15:42
下载试试
1126743270 发表于 2018-2-24 15:57
目录错误是什么操作?