吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛恢复,bug修复中

关闭 [复制链接]
Hmily 发表于 2010-11-20 16:18
论坛刚恢复,bug修复中,现在的银行插件还有home家园暂停开放,可能还存在很多问题,有什么bug请更贴说明,先这样吧.具体的回头弄好再说.

已修复列表:
1.银行插件和home
2.头像上传
3.回帖中的表情问题

免费评分

haisha1211 + 1 我很赞同!终于回来了啊!
落叶E随風 + 1 终于好了
msbtow + 1 终于回家了.~~~~
zoz + 1 支持...
qj125 + 1 我很赞同!
cky400s + 1 支持吾爱
就爱破解 + 1 等了好久终于到今天
yankinglove + 1 加油啊
wzx3474705 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
nidecunzai + 1 永远支持吾爱
wojiaops + 1 看到LCG回复,从心里感到高兴
酒酿碎金 + 1 加油
guxiang1 + 1 终于好了~~
alxujing + 1 辛苦了!!
chesterche + 1 有家的感觉真好!
dragons + 1 等了差不多一个月啊
yahao01 + 1 誓死包围 52破解
jimmyqq66 + 1 老大回来就好哇呵呵
aabbbaa520 + 1 很高兴能回来
qscleo + 1 回家真好
icbmguns + 1 终于回来了
hnliuzesen + 1 恭喜啊,终于恢复了
fengakon + 1 好喂·
kooku + 1 看到论坛恢复了···我内牛满面啊~~前排支 ...
linhaoda + 1 加油
6693 + 1 太好了!
黑涩 + 1 太高兴了 恢复了
yaowei307 + 1 等了好9的
zhanhq + 1 今儿个真高兴
wogeshange + 1 太好了!
sushe534 + 1 我很赞同!
kimberaly + 1 不知道我遇到的算不算BUG..今天一早上论坛, ...
有梦 + 1 支持~~~
只是_曾经 + 1 终于回来了!
pisce + 1 终于可以进了
M0nster + 1 膜拜H
z6406241 + 1 加油!我就这么点
qzqz + 1 不错啊
j4444 + 1 辛苦了!!
huangjd8610994 + 1 不容易啊 终于回复了! 支持!
thoughcn + 1 终于恢复了 加油!
Yewn + 1 倾力支持
乱乱弹 + 1 - - 我钱全在银行啊~~
651025896 + 1 终于恢复了 辛苦了
小糊涂虫 + 1 终于可以进来了。
Eve + 1 回家真好
lcylcyll + 1 哈哈只要开着BUG是浮云啊
19244024 + 1 加油~!
freesgm + 1 吾爱加油。。。
a13871936025 + 1 真的很高兴啊 终于能访问论坛了。
wangqiu + 1 终于好了
不系之舟 + 1 加油~!
sztxgg + 1 终于恢复了,太高兴啦

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

VIPLZM 发表于 2010-11-20 16:19

沙发啊。图片上传特别慢,在国外服务器也不应如此慢。正在寻找ing..,please waiting..出现Can't connect to MySQL server on 'localhost'2003错误、大部分非默认表情为空 QQ截图未命名.jpg         此乃广告位,有人要组吗?

免费评分

暖羊羊 + 1 大哥你头像太NB了

z132213 发表于 2010-11-20 16:22
陌小林 发表于 2010-11-20 16:22
lianasan 发表于 2010-11-20 16:25
虽然常年潜水。不过论坛上不到之后,我觉得找不到家了,现在恢复了。家的感觉真好啊。
铁东 发表于 2010-11-20 16:26
支持啊  支持我的家
续写、过去 发表于 2010-11-20 16:31
是谁搞的鬼
FS丶街头篮球 发表于 2010-11-20 16:34
呵呵  前页留名  支持52
03hack 发表于 2010-11-20 16:34
支持啊!~!·终于能回家了!~!~
doosit 发表于 2010-11-20 16:35
能访问了 感觉真好