吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] [原创]D3D11Hook源码 例子

鸢一折纸A 发表于 2018-2-19 14:01

禁止转载
本人能力有限 只想把C++的转为易语言 但出现了一些bug无法解决故放出来供交流

一开始的时候我是想效仿我在D3D9中获取虚函数表指针地址(特征码定位)来获取的但在D3D11中dx11 vtable CONTEXT index的指针无法定为所以直接调用了使用VS编译的DLL来获取

具体出现的bug 本人调试用的游戏为GettingOverIt 注入后游戏就会崩溃....但是HOOK是成功的

附上易语言HOOK源码&C++获取虚函数指针源码 [我是通过共享内存来传达指针的...]
犹豫VS项目太大无法上传我上传cpp文件
本人编译环境:win10 & VS 2015
易语言:5.11 黑月编译
Hook.zip (1.64 KB, 下载次数: 526)
d3d11 hook.zip (27.12 KB, 下载次数: 858)

免费评分

C-ARan + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hackliang 发表于 2019-10-15 09:31
坏掉了 发表于 2018-2-20 12:15
你hook成功但闪退,那可能是你hook回调里有问题,反正我用易语言hookD3D11透视+上色是成功的,游戏是hyxd

大佬,你的源码好多问题要改啊,我要怎么修改易语言才能直接编译啊
 楼主| 鸢一折纸A 发表于 2018-2-22 14:04
你hook成功但闪退,那可能是你hook回调里有问题,反正我用易语言hookD3D11透视+上色是成功的,游戏是hyxd

没错 我后来看了下是回调错误
头像被屏蔽
yangyuejia 发表于 2018-2-19 14:13
C-ARan 发表于 2018-2-19 17:34
谢谢你的分享
175yo 发表于 2018-2-19 17:54
真的可以使用么
xzq978332153 发表于 2018-2-24 11:05
楼主能出教程么。不会用  谢谢
xzq978332153 发表于 2018-2-24 11:06

能给出下教程 么
冷冷落 发表于 2018-9-12 15:55
谢谢学习下
Nolovenodie丶 发表于 2018-10-17 21:59
谢谢分享,学习下