吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申请ID 狐狸少爷[申请通过]

关闭 [复制链接]
吾爱游客  发表于 2010-11-3 04:20
ID:狐狸少爷
邮箱:liang313582074@163.com
特长:学习过E语言,作品就是 CF窗口化小工具(虽然在高手眼里很菜但这是我第一个作品,程序写出来的时候我非常兴奋 (*^__^*) 嘻嘻) 我刚刚上传到威盘的 http://www.vdisk.cn/down/index/5264645A3741  很菜想多多交流多多深造,希望能多学习点知识!特向贵论坛申请一枚邀请码!希望贵论坛给我一个学习的 机会!谢谢!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tabilang 发表于 2010-11-25 17:19
什么意思?
Hmily 发表于 2010-11-28 00:21
ID:狐狸少爷
邮箱:liang313582074@163.com

申请通过,欢迎光临吾爱破解论坛,期待吾爱破解有你更加精彩,ID和密码自己通过邮件密码找回功能修改,请即时登陆并修改密码!
登陆后请在一周内在此帖报道,否则将删除ID信息
吾爱游客  发表于 2010-11-28 16:42
狐狸少爷 发表于 2010-11-28 16:46
我来报道啦   这几天太忙 太累 没上网今天休班看啦下论坛恢复啦   高兴 支持希望论坛继续发展我会默默的跟随你  顺便来报道