吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] ===文本批量替换小工具v1.8,送Chrome 开发者工具【汉化包】===

angelkyo 发表于 2018-2-18 17:43

1。拖放文件到工具左侧。
2。如果你有字典,可以拖放字典到右侧,然后点替换文本,保存修改即可。
      如果你没有字典,可以输入你自己的正则表达式,提取出文本,或自己手动输入要替换的内容。
   【每行 一对一】查找值 和 替换值要一对一
    正则表达式可以每次执行不同的表达
3。可以生成字典,保存字典为TXT格式。
从左边的小箭头,按住SHIFT不放,可以选择多行,按Delete键删除多行。
4。一 一对应好后,点替换。
5。保存修改。。。

TextReplace_v1.8.rar (627.73 KB, 下载次数: 748)

C4D字典for文本替换工具.rar (67.71 KB, 下载次数: 141)

Chrome 开发者工具 汉化包
版本 65.0.3325.146(正式版本) (64 位)
为了汉化它,编写了上面的软件来批量提取,汉化,替换。。。然后打包。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ejmAx4
密码:gvv1

免费评分

ghoulrobert + 1 + 1 感谢楼主
庄胜文 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
king669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gb1855988 + 1 + 1 厉害了我的哥·
醒悟的太晚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superflq + 1 谢谢@Thanks!
vince991 + 1 + 1 热心回复!
晓源 + 1 + 1 替换值 如果可以自动翻译就好了
250662772 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyb520ok + 1 厉害,仰望大神
sunlewuyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jungle、Risk + 2 + 1 我很赞同!
peeete + 1 + 1 谢谢@Thanks!
污火盟灬盟主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空而上签 + 1 我很赞同!
cjlcjlcjl43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myhooomer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼遇雨欲语 + 1 + 1 我很赞同!
散落丶星光依旧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajal + 1 + 1 分享下哪个翻译工具
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caisege + 1 + 1 google翻译是用的什么老哥 分享下
黑色嘅风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
獵狐者 + 1 + 1 我很赞同!
wuailaomao + 1 热心回复!
commitl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Karma。 + 1 + 1 希望一直更新汉化包。
邪恶博士 + 2 + 1 我很赞同!
死月 + 1 + 1 -。-
pnccm + 2 + 1 冲着汉化来的
ZHEyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzj957x + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| angelkyo 发表于 2018-3-6 14:13
17wan、月亮 发表于 2018-3-5 23:25
您好能告诉下那个pak解包工具如何使用吗,特别想一直用汉化版的开发者工具包。

Are you 懂了??
kk1212 发表于 2018-2-18 18:19
ZHEyang 发表于 2018-2-18 18:21
jockyyu 发表于 2018-2-18 18:36
感谢分享,下载试试
yz00521 发表于 2018-2-18 18:40
谢谢分享,用心讨论,共获提升。
l99650 发表于 2018-2-18 20:08
可以专业改别人小说??
huangxu 发表于 2018-2-18 20:11
感谢分享,下载试试
wdxp119 发表于 2018-2-18 20:16
感谢分享
hyxl851119 发表于 2018-2-18 20:24
看看了。。。
linuxprobe 发表于 2018-2-18 20:28
以前从没用过这工具,哪种情况才会批量替换?