吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 三合一收款二维码

apppp130 发表于 2018-2-17 12:10

前段时间放新春祝福的源码出来,演示截图中带了这收款二维码,导致很多人垂涎我这个源码,今天就放出来吧。

此附件非整合版,为独立版本,不用依托144G源码运行,整合版的不放出来。

第一步:生成各收款二维码
首先大家先到QQ、微信、支付宝生成自己的收款二维码。
如:以上分别是神的QQ、微信、支付宝收款二维码。

第二步:解码 百度搜索二维码解码能找到很多在线解码网站。

然后用notepad++等等编辑,把解码后的地址替换保存即可!

免费通道
链接:https://pan.baidu.com/s/1qZwaW48 密码:d9pq

收款二维码.rar (19.94 KB, 下载次数: 539)

热心、吾爱币送起来,以后才有动力继续出新。

(居然有人说测试扫不了,我发个上传后生成的演示截图)
PS:这个改好后不能放本地,需要上传到你自己服务器或虚拟主机,才能正常扫码。
生成的二维码=你存放这个源码的网址(你放在本地所以别人访问不了都是盘符开头X:\压根不是网络地址,别人怎么访问?)

免费评分

长情啊 + 1 + 1 我很赞同!
星耀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingzhiniu + 1 + 1 我很赞同!
shao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思维木马 + 1 + 1 很不错,望解析
yanjingsheshe + 1 + 1 亲测可用,非常感谢分享!2018.7.6
大象无形 + 1 演示pay.douqq.com
miss_007 + 1 + 1 热心回复!
opda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1163966104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XXX葉子XXX + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
long437933622 + 1 + 1 我很赞同!
儒家子阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaah + 1 + 1 热心回复!
a244387 + 1 我很赞同!
wushaominkk + 1 + 1 思路很好,但是需要搭建服务器过于麻烦!
蛋挞师兄 + 1 我很赞同!
yaont + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuailaomao + 1 热心回复!
打驴 + 2 + 1 非常感谢楼主,这款源码正好需要
wshylock + 1 热心回复!
kk1212 + 1 谢谢@Thanks!
Coreredhat + 1 我很赞同!
lamorn + 1 谢谢@Thanks!
willgoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炽日夕辉 + 2 + 1 感谢大神,拿去装一波
睇戏吗 + 1 + 1 我很赞同!
星鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 热心回复!这个不错
tvb318 + 1 + 1 我很赞同!
wq0351 + 1 + 1 可惜没用来是赞下哇
aiCc + 1 + 1 我很赞同!
墨与非 + 1 + 1 我很赞同!
dengxucong + 1 + 1 我很赞同!
你丫的 + 1 + 1 144G?????
zhaolisheng + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| apppp130 发表于 2018-2-18 10:29
zhangshude 发表于 2018-2-17 22:53
扫了楼主的成品二维码,也根本啥也扫不出,我按照教程做的二维码也是相同情况!!
得出结论:不能用

这个必须要上传到自己服务器或虚拟空间才能扫。本地是扫不了的,你存放在本地没有http的地址都是X:\的地址你让别人怎么访问?
思维木马 发表于 2018-8-13 04:44
apppp130 发表于 2018-8-12 11:02
就是生成二维码用的api接口,网上有很多,你可以多找几个接口备用。

大神,上传以后用连接WIFI的微信扫了一次成功显示了,不过用别人的微信QQ支付宝扫都出现了403 Forbidden 怎么回事呢,等候您的回复,谢谢~

别人扫不出来是不是因为我没绑定域名,之所以能扫出来大概是因为使用了连接WIFI网络的手机

还有您那个money.pog图片要放哪里才会显示出来呢,等候您的回复,谢谢~
 楼主| apppp130 发表于 2018-2-17 12:11
君如兰 发表于 2018-2-17 12:20
老实说 等级没到 看不懂
头像被屏蔽
qingning 发表于 2018-2-17 12:28
 楼主| apppp130 发表于 2018-2-17 12:29
qingning 发表于 2018-2-17 12:28
大佬 这个需要怎么修改呢

主要改这个

免费评分

qingning + 1 谢谢楼楼 用心讨论,共获提升!

楼主| apppp130 发表于 2018-2-17 12:31
君如兰 发表于 2018-2-17 12:20
老实说 等级没到 看不懂

把三种收款码解析后的地址改为自己的保存即可,然后下面的文字内容随便你改。
xiaokezyj 发表于 2018-2-17 12:41
有用,收藏了
walkers 发表于 2018-2-17 12:41 来自手机
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
为他人做嫁衣` 发表于 2018-2-17 12:48
我看有些人用这个里面扫支付宝的时候先打开支付宝赚赏金在跳转到收款 怎么弄的
m2m2lu123 发表于 2018-2-17 12:52
好东西啊