吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 手把手教你改造百度网盘

初亦泽 发表于 2018-2-15 17:07

相信大部分人看到百度网盘内置的“看吧”这个功能很无语,所以录制了一个视频,教你手动去掉“”看吧“”,还你一个干净的百度网盘

改造目标:

目标:去掉百度网盘的  看吧 模块

思路
1、删除activity_main.xml里面的关于"看吧"的控件
2、删除AndroidManifest.xml中关于"看吧"的activity
3、删除MainActivity.java里面的关于"看吧"这个控件的注册和声明以及引用
提示:一般程序主界面都是activity_main.xml定义的,偶尔有一些公司不起这个名字。
假如更改别的界面,需要监听一下那个界面归哪个activity管

工具:MT管理器(电脑上也可以用更加强大的AndroidKiller,APKTool之类的工具,操作步骤几乎一样)

改造前:

这是改造后的百度网盘

这里的svip图标并没有什么用,只能在分享动态里瞧一瞧压缩文件(网盘内的不行)

这部分没在视频里录,按照下面截图路径(在第一个classes里面),把函数 n()I 返回值改成2即可(0是普通用户,1是vip,2是svip)

至于如何找到这点,搜一下svip,虽然混淆了方法名,但只要耐心分析即可

视频教程下载地址:https://pan.baidu.com/s/1bpWIVgz

至于成品,就靠你们自己动手了

听说改线程可以提速,楼主可以试试!  发表于 2018-2-17 11:53
转行主打安卓了吗?!安卓区新添一干将~~  发表于 2018-2-15 19:03

免费评分

docli + 1 + 1 我很赞同!
拔剑不知谁为雄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七午久 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叉叉学破解 + 1 + 1 我很赞同!
烈火 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
沈慕之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tlmo123 + 1 谢谢@Thanks!
青夏木雪 + 1 谢谢@Thanks!
一位陌生人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛头人高达 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bouc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlwzlwzlwa1 + 1 + 1 我很赞同!
笑三浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshine_昊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylygyzh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
theSeven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不要惹到猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
北国风光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zafkiel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D石小胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
静叶流云 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Qu1980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小冰淇 + 1 修改成本地会员能上传视频到网盘吗?
啥闹心啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回忆是暮色渐浓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钢铁侠_123 + 1 我很赞同!
hm111111 + 1 + 1 热心回复!
tieb2014 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我叫初恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是小白123 + 1 + 1 热心回复!
52pojie3009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fgdg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
com4848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾名空白 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heavy_fire + 1 + 1 我很赞同!
mf1359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshihongke2014 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小眼睛呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未来的你 + 1 + 1 我很赞同!
夏雨微凉 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
你还有我啊 + 1 + 1 热心回复!
污火盟灬盟主 + 1 + 1 热心回复!
xmsjshou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽月莉音 + 1 + 1 我很赞同!
范哥范小飞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芝士就是力量 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旋木过流年 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 3 + 1 膜拜一下!教程不错!谢谢!
Eaysuild.xean + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Zack12357 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
不想写作业 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WYWZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱小彤 + 1 + 1 我很赞同!
Victory.ms + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Rock_L + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 初亦泽 发表于 2018-2-17 21:36
丰通科技 发表于 2018-2-17 21:05
不行的。最新版我试了,楼主有啥办法吧

去除签名校验的部分我没讲,你可以用mt管理器的去除签名校验功能,或者是参考冥界三大法王的帖子
zhashia 发表于 2018-2-15 22:11
 楼主| 初亦泽 发表于 2018-4-12 09:35
99junlin99 发表于 2018-4-11 14:26
所以楼主讲下怎么破解签名校验或者给个链接,,,没找到冥界三大法王的帖子。和那少年一样卡在进App的位置

可以用MT管理器直接去除签名校验,或者在资源文件里面搜索非法提示,找到资源的ID,在smail代码里面搜,分析一下跳转的条件即可
kzkz520 发表于 2018-2-15 17:19
如果一款自己喜爱的软件可以全部自定义喜欢的功能和小插件,将会是一件多么愉快的事情啊!!!感谢分享!!!
c881230 发表于 2018-2-15 17:34
谢谢分享 感谢
DE377DE477 发表于 2018-2-15 17:40
谢谢楼主分享
橘子人头 发表于 2018-2-15 17:41
谢谢楼主!!!!!
Victory.ms 发表于 2018-2-15 17:41
谢谢分享~~~~~
日落红尘 发表于 2018-2-15 17:45
谢谢楼主的教程
依旧沉沉 发表于 2018-2-15 17:45
这个分析思路在分享一下就完美,顺便新年快乐!
bossno1 发表于 2018-2-15 17:50
评论6个字
WYWZ 发表于 2018-2-15 18:01
随便问一下用的手机录屏应用叫什么名?

录屏精灵,本来想搞掉他,发现加壳了  详情 回复 发表于 2018-2-15 18:12