吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] M3U8下载转MP4 - 更新 2018.4.8

楼主
sszing 发表于 2018-2-12 16:57 回帖奖励

工具:易语言
名称:M3U8下载转MP4

注意。因为ffmpeg下载不可以存在中文的。所以不要在中文目录下去运行。

使用易语言编写,代码也贴上来了。

网盘:

升级说明:

1、增加了暂停,结束选择,可以更加清楚的看到下载时错误的
2、增加了软件的图标

更新版本的测试图:

----------------------Update Time 2018.4.8 -----------------------
链接:https://pan.baidu.com/s/1GXmpt4R0xOpqodp6Xs84jg
密码:r4z7
----------------------已失效-----------------------
链接: https://pan.baidu.com/s/1o9sHc3g
密码: vgi9

自己这一个组上附件不可以超过10M,然后文件11M,所以上网盘了。

运行界面:

下载测试:

下载速度:

下载结果:

下载案例:

免费评分

猴子的发小 + 1 + 1 我很赞同!
wooshal + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
13416575792 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thorqq + 1 谢谢@Thanks!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱小 + 1 + 1 支持原创
Tenglin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjdir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxdisert12 + 1 + 1 热心回复!
wu7653108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnahbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a66510095 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcyll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaxiu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黑粉青羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上山打老虎2018 + 1 + 1 我很赞同!
℡陌言 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阿婆主的小号君 + 1 + 1 求修复
mafeixiangdj + 1 + 1 连接挂了 大大
大大明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17394945937 + 1 + 1 我很赞同!
a2013025 + 1 谢谢@Thanks!
Borg.Zhao + 1 + 1 非常感谢!
yansh09 + 1 谢谢@Thanks!
z042871 + 2 + 1 我很赞同!
Ailouli + 1 + 1 我很赞同!
HCJ + 1 热心回复!
wxz5201 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小子好无聊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷幽月 + 1 + 1 我很赞同!
xieft + 1 谢谢@Thanks!
wt36625633 + 1 + 1 我很赞同!
urbf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
junchou5200 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
slmgr.vbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fywh62 + 1 + 1 我很赞同!
8814202 + 1 + 1 我很赞同!
fupeng7082 + 1 + 1 我很赞同!
lijie900 + 1 + 1 我很赞同!
流年岁月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1779450299 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrff + 1 + 1 热心回复!
炽日夕辉 + 2 + 1 值得推荐!
abc2313325 + 1 谢谢@Thanks!
qadan + 1 热心回复!
xyjk11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doomangel + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
savin + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
韦几 -1 + 1 我很赞同!
pzhwy1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackerxingxing + 1 + 1 我很赞同!
莫名三三一一 + 1 + 1 我很赞同!
b19341 + 1 + 1 热心回复!
yz00521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zph224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
freedom5 发表于 2018-5-24 10:11
需要翻墙比如国外的网站,能否下载?提供了一个linelive的链接,但是弹出来这样的界面后又自动关闭,然后就没有后续了。。。

比如链接是这个(line live)https://live.line.me/channels/178526/broadcast/8375721
通过获取m38u链接,得到:https://lss.line-scdn.net/cc_jp/vod/hX7BFQ3ufHhhrNnFFHgEPKkR-CnhMCBJHF15BLQ87CikBD0AaSglNeQo3US1WCRJHRAtAfl8_UXoFB0BIRBxJd1hsCihQWg/720.m3u8

但是软件运行后是这样

请问这是怎么回事,该如何进行应用...
是否需要其他软件进行搭配下载?
通过运行LZ提供的软件,貌似还出现了这个程序,但点击后没效果

还望给予帮助,谢谢!
推荐
 楼主| sszing 发表于 2018-8-1 23:47 |楼主
freedom5 发表于 2018-5-24 10:11
需要翻墙比如国外的网站,能否下载?提供了一个linelive的链接,但是弹出来这样的界面后又自动关闭,然后就 ...

找不到 lss.line-scdn.net 的网页
找不到与以下网址对应的网页:https://lss.line-scdn.net/cc_jp/vod/hX7BFQ3ufHhhrNnFFHgEPKkR-CnhMCBJHF15BLQ87CikBD0AaSglNeQo3US1WCRJHRAtAfl8_UXoFB0BIRBxJd1hsCihQWg/720.m3u8
HTTP ERROR 404
沙发
peterq521 发表于 2018-2-12 17:08
huste 发表于 2018-2-12 17:13
谢谢楼主分享
相忘烟雨中 发表于 2018-2-12 17:23
这样的工具挺不错的
aqtata 发表于 2018-2-12 17:26

GUI删了,留下批处理和ffmpeg足以。
fq645122 发表于 2018-2-12 17:45
这么复杂?
gztf 发表于 2018-2-12 17:47
挺不错的的工具
moranyuyan 发表于 2018-2-12 17:55
谢谢分享,好东西
moranyuyan 发表于 2018-2-12 18:01
测试地址下载失败
yz00521 发表于 2018-2-12 18:05
下载些都能?能下那些资源?