吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创】国内首发!FPS基础透视自瞄实现!(4.20 D3D9透明窗口!)

以南 发表于 2018-2-11 16:44

未经允许不得转载。

2018.4.20 DX9透明窗口教程https://www.52pojie.cn/thread-728799-1-1.html

本来想说不研究DX的,但是今天看资料的时候发现有一个简单很多的方法。就跑去研究了。
当然,内部的DLL循环的方式还是不变的。

D3D9 hook 已经搞定,完全不闪不掉帧不吃CPU。。
如果有想学习的留言加评分,看支持度决定教程的发布

简单的不行,一教就会,当然了,我不知道是否适用所有游戏,但是CSGO应该是没问题的。
还是那句积累的多了,自然就会了。。。
谢谢支持。
口说无凭,效果视频。http://www.iqiyi.com/w_19rx08slg5.html 密码:Wuai

3.19一不小心DX11也搞定了,哇哈哈哈,等再学个骨骼就搞个网游研究一下。
————————————————————————————

3.17号。内部DLL GDI绘制第一集发布。求免费评分————————————————————————————

谢谢大家继续支持。满120个免费评分上基础自瞄教程。由于锁定头部必须用骨骼地址。
这玩意讲真,狠麻烦。一般都是内部HOOK 游戏DX函数拿的所有骨骼位置。
当然了,你如果知道了地址外部一样可以访问,可是我找了很久,没有一个人提到外部的。
全是用什么IDA,OD找到了函数然后HOOK,没见过一个用CE的。。-。-
所以我目前没去研究,比他么世界矩阵还麻烦。
所以我教的也只是基础,就是用我方和敌方人物的坐标去计算。
当然要达到条件!!
再次强调,引用国外肯定有,别来喷我谢谢。UC上面N多源码我就不说了,这东西,我只能说国内这种基础教程我来填补,谢谢!

——————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————

这种东西就是触类旁通的,你学的多了,你到后面总能用上,因为FPS类辅助说的难听一点,东西就是这么多。
它不像你可能写个脚本,每个游戏还不一样。
FPS除了透视自瞄这两大类你还要做啥嘛?穿墙?飞天遁地?
你去找一个市面上150W以上人常在,火的游戏,10天内这种变态功能不封号的来我直接给你跪了。
当然,游戏刚刚出来你可能很久都不封号。甚至你都不需要去做反检测。

所以我在第二集的矩阵上面多说了一些。因为比较重要。。
然后就是,制作这类挂的都是从单机学起的,没有说谁上来就是直接搞网络游戏的。不可能的我只能这么说。
其实这些都不是最难的,不管你学GDI还是DX,还是OPENGL也好,内部也好外部也好,最重要的还是反检测。也就是驱动保护。

最后普及一个小知识,大家可能听的少一些。这类的FPS内存挂主要就是分。外部和内部。
这个本来不想说,但是刚刚开贴就有人怼我一堆什么玩意的,然后我说让视频打我脸就没声音了。
外部就是我现在教的这种模式,用读取内存地址偏移的方式来获取我们要的数据。
内部就是DLL注入。一样要基址,只不过全用指针实现。并且是在游戏本身内循环,只不过要开线程。
所以开贴说的DX技术不卡不掉帧的情况也是基于内部技术,
由于GDI不能内部绘制,只有DX和OPENGL可以,好像还是要用HOOK技术吧,所以我就没去研究了。。
(打脸了,,哈哈哈还是用GDI画了。)
其它功能都可以在内部实现而且比外部效率高很多。

被检测的概率外部可能要小一些。你不去修改他的内存的话,而内部嘛。呵呵。
当然,有那个技术的肯定走内部,因为效率高太多了。。

说的可能有不对的地方,总体来说没什么毛病。

总而言之,言而总之。这是一条没有尽头的路,一山还有一山高。。有缘再会!!!
——————————————————————————————
——————————————————————————————

GDI实现!
教程正文!
——————————————————————————————————————————
效果!!外链没事吧?
http://www.iqiyi.com/w_19rvnfs2pl.html

先说一下,对,和你看到的标题是一样的,基础基础!如果帖子没删,我会在年后尽快上传视频教程。
用于实现的游戏是早年的CSS起源,版本是最近国内玩家整合过的版本,非steam。
用于编程的语言是C/C++。

发帖的起因是因为最近很火的一款游戏,导致了我花了2个月时间去学习编程和透视相关的知识。。

我下面说的仅仅限制我目前了解的,不对的地方请指正。
不针对任何人和事。

先说下原理,给一些不懂得人。。。

1.早年的GDI,GDI+,由于使用的是早期的技术,缺点就是CPU占用高,绘制会闪烁。因为透视的绘制和游戏的绘制不同步。
这里说一下双缓冲技术,我的理解是基于透明窗体或者别的窗体上实现,但是双缓冲有点麻烦。所以我没有深入去研究。
如果用的游戏窗体来双缓冲,依旧会闪烁。(如有会用游戏窗体无闪烁的大佬,那么请指导一下!!!!!!!哈哈哈。。)

2.用的还是上面的技术,但是这里多加了一个透明的窗体,什么是窗体,应该不用我多说了吧,就理解为一个窗口就行了,比如你打开了QQ跳出来一个界面,就是窗口。
如果用了透明窗体,并且覆盖你需要透视的游戏,在自己的窗体上面进行绘制,这样不会闪烁。
这个办法容易被检测。这里多说一些,最近很火的一款FPS的辅助,大部分用的也是外部绘制,很多是用steam的窗体来绘制,所以不闪烁。如果早期用辅助的玩家应该知道,很多辅助都会闪啊闪,W7还要开AERO,那些就是用的GDI绘制。

3.D3D绘制,,这个应该是近些年来最多的透视代表了。D3D全称Direct3D。是一个图形接口,由于目前各大游戏基本用的都是Direct3D的开发,所以透视也用的Direct3D接口。
大家听的最多的应该就是HOOK DX,实际上就是获取了游戏内绘制人物时的矩阵,然后用自己的函数来达到一个透视的目的。
Direct3D优点在于不占用CPU,并且游戏内不会掉帧(FPS)。。如果你用辅助和你不用,FPS相差10以内,基本就是用的这个技术了。
反之,你掉帧又卡,那么90%这个辅助用的是GDI绘制,或者E语言写的,再者就是算法太垃圾。
对了,D3D也可以骨骼透视,因为人物的模型也是要画出来的。

基本上就是用的这些方法,对,还有一个opengl,好像没什么人用这个库来写辅助,我也没深入去了解,所以就不说了。。

视频教程里面我懂的都会说一下,。不懂的也会说一下,哈哈。

最后说一下,教程也只是基础的,油管上面也有一些,我也是学习过之后才来发的这个贴,引用了一些国外的东西。
国内我还真没找到这方面的教材,有也是什么DXF,CF的一些DLL和E源码。可是我不会E啊。

所以,很多东西也是自己去理解过研究过的。。从开始写到现在花了差不多半个多月,其中各种难题我是真的醉了。没人解答才是最难受的,有没大佬有交流的地方,求加入组织!!
毕竟学的时间太短,能力有限,请大家见谅,我会在等下上传一个效果视频,用外链,,应该没问题吧?
回头有补充对的再说,我先复制保存一下。。。。。。。。。

如题,多的不说了,我只希望看过的,感觉对你有用的。
能给我点动力,评个分留个言什么的。谢谢大家,水平有限,到时候别见笑就好。

外部GDI透视教程—统一下载地址.txt (893 Bytes, 下载次数: 3505)

以上是第一部教程。以下是DLL内部教程

内部效果视频,晚上上教程视频。
http://www.iqiyi.com/w_19rx367fa5.html 密码: 7777
内部DLL下载地址.txt (349 Bytes, 下载次数: 1278)

谢谢以南老师~  发表于 2018-4-26 18:44
感谢大佬的教程,学到了很多,希望能有更多像你一样的人多出些这样的教程  发表于 2018-4-8 20:53

免费评分

CCDuck + 1 + 1 热心回复!
bjqjlzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥汗如雨 + 1 + 1 热心回复!
Alex5168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnygubby + 1 + 1 我很赞同!
liuge22 + 1 + 1 我很赞同!
sunnery + 1 用心讨论,共获提升!
泡面hax + 1 谢谢@Thanks!
lona + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
♂成成の + 1 + 1 还是吾爱干货多~支持
听雪 + 1 谢谢@Thanks!
啊哈哈Boom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聊表歉意 + 1 用心讨论,共获提升!
ai979520253 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
南無三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CrazyNut + 3 + 1 膜拜大佬
村民 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
Peter_AAA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgjlgj666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdsgzxli + 1 谢谢@Thanks!
751227226 + 1 + 1 我很赞同!
linchuanyue + 1 + 1 我很赞同!
RootW + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pyxma214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mullze + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
yanlongi + 1 + 1 我很赞同!
rotd7991 + 1 + 1 i love it
z2653kl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
757511091 + 1 + 1 传播正能量
又红又专 + 1 + 1 热心回复!
吾王XID + 1 我很赞同!
hksnow + 1 谢谢@Thanks!
zzxccc + 1 + 1 我很赞同!
18650793092 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dawn_storm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengchuan + 1 谢谢@Thanks!
pwt1314520 + 1 热心回复!
tinor + 1 + 1 我很赞同!
小俊 + 1 谢谢@Thanks!
明明之明 + 1 + 1 我很赞同!
JackBrown + 1 + 1 我很赞同!
看看o + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
705510150 + 1 + 1 我很赞同!
997719200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pds201401 + 1 + 1 我很赞同!
农夫山泉有点咸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suyuyan1 + 1 + 1 我很赞同!
wsh15111679027 + 1 + 1 我很赞同!
a321852123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
125540947 + 1 我很赞同!
qaz5127941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingshimin1985 + 1 + 1 热心回复!
Blackn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
梦泷 + 1 + 1 热心回复!
dxxd + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lavenders + 1 谢谢@Thanks!
耀神 + 1 + 1 我很赞同!
147291023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白马探花 + 1 + 1 我很赞同!
bouc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feifeizhuk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
手起刀落嘤嘤怪 + 1 + 1 我很赞同!
阿峻 + 1 + 1 谢谢
mq2151189 + 1 + 1 很有用
我是来学破解的 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Lucas丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackliang + 1 + 1 我很赞同!
jan9189 + 1 + 1 我很赞同!
ZHHA + 1 + 1 我很赞同!
dad9 + 2 + 1 我很赞同!
fghtiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlhawk + 1 + 1 我很赞同!
LyjNB + 1 + 1 我很赞同!
小远zi + 1 + 1 1
Minoz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
堕落死亡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
number4s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打到你椿台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TomandLan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhutoua + 1 + 1 我很赞同!
aak1472258 + 1 + 1 支持你,越做越好!
koko4720 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
我爱游玩 + 1 + 1 我很赞同!
QQ橙子 + 1 + 1 我很赞同!
ly998844 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
891352094 + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
至尊丶 + 3 + 1 有没有反检测之类的教程
梦幻V + 1 我很赞同!
山竹君 + 2 + 1 大佬一起交流吗
hiflydragon + 1 + 1 我很赞同!
天青等雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
善良的果仁 + 1 我很赞同!
黑人头丶 + 1 + 1 我很赞同!
smallpox + 1 + 1 卧槽 原来这个出了这么早了我心中才看到
53956250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dibh10 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qaz003 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Riyunn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eaysuild.xean + 1 + 1 热心回复!
hongdongjiang + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 以南 发表于 2018-2-13 17:59
我就知道有意外发生,所以说要在年后才能出视频教程。
本来把电脑带回家了,可是我爸的显示器太老了,DVI接口坏了,我的显卡没有VGA的接口,所以目前只能用集显玩。
集显的效果不行,我跑了一下源码,那个方框都看不清楚。头疼。看下你们的意见吧,如果无所谓,只是看教程,我就用集显录制吧。
 楼主| 以南 发表于 2018-3-2 22:00
whm630987633 发表于 2018-3-2 21:18
我都说过了我不怎么看论坛,早就在很多群里分享过了,LZ反而搞笑了,看了别人的东西不承认还说自己原创不 ...

我不知道是你的中文不好还是理解能力不够。
引用国外的东西我在帖子上已经说的明明白白了。
还有。这难道不是我原创?是你原创?按你说的意思,只要代码写的和别人差不多
或者方法差不多就不属于原创?那好了,这世界上好多书可以烧了。
或者你的意思就是你用自己学来的东西去做一件事本质意思上来说不属于自己?

我没说一定啊,是你说要我分享啊,你都不分享为什么要求我一定要分享?
然后你又说你不玩论坛,在群里分享了,你在群里发了分享你和我在论坛上面说?脑回路这么清晰的?
我感觉你是比较有时间的,对你来说3年前就会的基础教程,3年后还要来扯淡。
还有,又来说什么原创视频,你厉害你发哎,扯什么都不知道。
无语,没点本事又喜欢装13,好歹我学了我发了,虽然我懂的也不多。
既然你那么本事,又何必来这里和我这样懂的本来就不多的人说这什么?
你告诉我你想表达什么?
说,LZ你这东西没用,还是国外人家发过教程。。
那你开始就说呗,,扯什么玩意呢扯了一堆。。
让你发个视频吧说自己义务,然后呢又要鄙视一下你们这种不懂装懂的人。
找存在感?还什么不是一路人,,对对对,你说的都对,不是一路人你来我贴里装什么13
请你告诉我?猴子怎么会派你来啊,兄弟。
 楼主| 以南 发表于 2018-5-12 04:57
阿峻 发表于 2018-5-10 19:24
不是.我换了一个版的CS. 我想知道 FICK的这地址是什么地址,或者是怎么算出来的.

你提供的CS版本和你的 ...

这个其实没什么必要,至少除了我前几次这样做过之后,别的游戏没有碰到过这一种情况。
他加个FICK这个意思就是在数据没有更新的时候我们才去绘制
你要找的话就是在矩阵附近,有个值会1和0一直跳,就是它

免费评分

小学生黑大帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 以南 发表于 2018-2-15 02:19
伟大的卓哥 发表于 2018-2-15 01:54
GDI压根没创建外部窗口来绘图,你说它是外部绘图,直接能在游戏窗口上绘图了,随意指定窗口绘图,更不是 ...

其实你和我说这些理论上的东西没毛用,真的,谁的嘴巴说谁的事,反正都能说出花来。
直接上个视频打我脸,我觉得实际一点兄弟。
就照你前面说的,不占用CPU不掉帧,你直接来视频打我脸完事了
By网吧用户 发表于 2018-2-11 17:03
D3D 找模型 原理  出教程 谢谢
 楼主| 以南 发表于 2018-3-2 19:41
whm630987633 发表于 2018-3-2 19:10
不好意思,我很少上论坛,正好是搜资料的时候看到了这边文章,所以看下了内容,和我3年前看得youtube那套 ...

那不是完事了,这帖子开始就说了,基础基础。
什么是基础?难道说我一定要成为C/C++编程领域内很牛逼的人或者成就很高的人才能发一些基础教程?
按照你的意思来说的话,这个论坛80%的帖子都可以删了。。。
还有Fleep的视频也是说其一不说其二。。他有说矩阵具体怎么找?
他直接找-1-1,呵呵。。。多的细节我都不想说。再说一下,大多数人是不懂英文的。
原版视频,问题是论坛可以允许视频带别的网站地址?或者宣传图像?

再有,既然你3年前就看了,花了一年时间学了你说的那些东西,我想问你,
你现在能写几个挂?全世界的FPS你都能做么?不见得吧。。。
你那句话其实应该问你的导师,,你应该说,,老师你这教的别的游戏用不上啊。

我看人的水平高不高我不敢说。
估计你的水平也就是那样,照你说的那么牛了你还会看基础教程?
你2年前学了cout<<10<<endl;3年后你还要来评价一下?或者说还要来和我这种刚刚学的人扯犊子?
别扯到我身上,是你说的你这玩意别的没用。我只说世界上很多东西也不知道怎么吃。
可没说你比我吃的少。。
别来搞笑了,真的。。既然那么牛,你发个讲的清楚点的视频就好了,不完事了么。是吧,刚刚好打我脸。
 楼主| 以南 发表于 2018-3-2 19:46
whm630987633 发表于 2018-3-2 19:10
不好意思,我很少上论坛,正好是搜资料的时候看到了这边文章,所以看下了内容,和我3年前看得youtube那套 ...

再补充一句,3年前就就看了按你说的你怎么不发?
相比较来说那个视频应该算是不错的入门视频吧。当然对于现在的你来说可能也就是基础视频。
自私?不愿意分享?然后别人分享了你还不舒服?
何必找不自在。
walkersky 发表于 2018-2-11 16:57
这个探讨可以支持一波,加油啊
 楼主| 以南 发表于 2018-2-25 17:02
坏掉了 发表于 2018-2-25 05:09
你这视频说难听就是废话实在太多了,录视频之前应该做下计划

额,是有点吧,有些东西不想一句带过,这样的教程我看的太多了。
按你说的废话少的话,这3个视频合起来也就40分钟不到吧。
那样还有什么意义,看文章就行了啊,还看什么教程。
 楼主| 以南 发表于 2018-3-1 07:14
whm630987633 发表于 2018-3-1 02:37
如果让LZ讲一套其他单机FPS,LZ还能讲出来吗

你要我没研究过去讲我也只能说讲不出来。
研究过懂懂多少才能讲多少不是么?

你应该是要找一个那种学一个东西,全世界通用没毛病的那种。。
我个人觉得没有,12年注册的就光看别人发帖了?

我想问一下你学的哪个东西有你说的那样。学一次什么都可以做?
mufu 发表于 2018-2-11 16:53
看了,目前一些荒野透视也是这样的方块透视
xihu6junlie 发表于 2018-2-11 17:03
确实现在这个很多透视都是这个原理,谢谢楼主分享
lcbnooo 发表于 2018-2-11 17:04
期待大神的教程
mili 发表于 2018-2-11 17:10
在线等大佬的教程好吧
德莱文 发表于 2018-2-11 17:25
666,自瞄的貌似我见过原理
a245656350 发表于 2018-2-11 17:41
求教程。。。眼
ZiyanG 发表于 2018-2-11 17:47
这个厉害了