吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 传说中的装X利器

心,死一般沉寂 发表于 2018-2-11 08:35
此处声明,本人小白在晚上看到某大佬用C# 写的该程序,本人就不自量力的用java写了一下。

8a1d50f3fb2043e586774684d7d291ea (1).jpg

关于这个图片,不知道大家有没有印象了,是一个关于程序员招租的梗。

今天给大家的软件就是输入你的手机号,可以生成像这样的代码哦!

TIM截图20180211082832.png TIM截图20180211082555.png TIM截图20180211082706.png TIM截图20180211082712.png

下载: 程序.zip (2.82 KB, 下载次数: 565)

求支持

免费评分

冰栗 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
barry1204 + 1 热心回复!
duanhaoming + 1 用心讨论,共获提升!
alex1003 + 1 鼓励发布原创作品!
34号作死 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
永恒之蓝 + 1 + 1 哈哈这个好玩。
aa220919 + 1 + 1 热心回复!
眷恋bai + 1 + 1 我很赞同!
吸烟有害健康 + 1 + 1 我很赞同!
landongcaonima + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Aurora丶 + 1 + 1 热心回复!
nszx1991 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爺袭寡妇村 + 1 + 1 记下楼主电话,然后写在电线杆上面,一夜情专线,可开发票,O(∩_∩)O哈哈~
xiaoxiaoxiaohai + 1 热心回复!
xttkmfss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun23333 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
麦卡利 + 1 + 1 我很赞同!
tonglei2014 + 1 + 1 热心回复!
wa2038 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l8900016 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jy02548316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyinyin + 1 + 1 我很赞同!
movh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
slmgr.vbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小叔叔~ + 1 我很赞同!
shui3608 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15188359377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li_will + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
duren520 + 1 + 1 热心回复!
染柒 + 1 + 1 我很赞同!
hdmy8899 + 1 + 1 我很赞同!
853679185 + 1 + 1 有点意思
dodiy1986 + 1 + 1 热心回复!
zjs1994219 + 1 用心讨论,共获提升!
zesery + 1 + 1 我很赞同!
lishengda + 1 + 1 热心回复!
gjun8695 + 1 + 1 我很赞同!
放羊咬人 + 1 + 1 我很赞同!
RRJB + 1 + 1 我很赞同!
8264 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贝塔不贰 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
入戏不深 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyzy117 + 1 我很赞同!
smile1110 + 3 + 1 热心回复!
日月与你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steve-atc + 1 + 1 我很赞同!
wenclick + 1 + 1 我很赞同!
chinayrs999 + 1 + 1 我很赞同!
水泥杀手 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wykj + 1 + 1 我很赞同!
恋上你的兴 + 1 谢谢@Thanks!
清风慕竹 + 1 我很赞同!
18635393939 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hhh2016 + 1 + 1 我很赞同!
苏落 + 1 + 1 我很赞同!
chenmo1021 + 1 + 1 热心回复!
纸条 + 1 学py怎么办
jiale58 + 1 + 1 热心回复!
君莫笑WXH + 1 + 1 我很赞同!
IImagician + 1 热心回复!
CHINAWSF + 1 + 1 我很赞同!
坏坏的大灰狼 + 1 我很赞同!
steven5027 + 1 + 1 我很赞同!
flying576 + 1 + 1 哈哈好玩
小小垫垫 + 1 用心讨论,共获提升!
szqever + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alcueid + 1 + 1 我很赞同!
dengxucong + 1 + 1 热心回复!
evosmiles + 1 用心讨论,共获提升!
870844869 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

homeww 发表于 2018-3-13 22:59
我来给个详细点解释,分析一下,2个括号里各有数字,先看一下位数,第1个是6位,第2个是11位,11位想到了什么?手机号位数有没有?再分析一下第一行这几个数字似乎都出现在手机号码里过,再仔细看看,对手机号所有出现过的数字!

(1 9 4 5 2 8)这几个数字分别编号为(0 1 2 3 4 5),手机号只有这6个数字
然后看一下0 3 4 2 3 4 4 3 1 5 3这里的数字就是把我的括号1里的数字按照括号2里的编号代入,仔细看一下是不是03423443153是不是11位,不就和手机号尾数一样? 0=1 1=9 2=4 3=5 4=2 5=8
03423443153就是15245225985

免费评分

cz888457263 + 1 + 1 厉害
adj5623125 + 1 + 1 这才是大神啊!

云在天 发表于 2018-2-11 12:07
要我就这么写

System.out.println("下面是一串MD5,解密即是手机号");

String Tel=“7945BD83237335E5376GG44D62E4G0AE”

免费评分

adj5623125 + 1 + 1 你这个要用什么解密啊?

byronzhj 发表于 2018-2-14 10:25
ly847846556 发表于 2018-2-11 09:46
问一下,通过代码如何获得电话号码?

可以换算的,很简单,第一个括号里的数字就是你电话号码去除重复数字后留下的,第二个括号里的数字就是对应第一个括号里边的位置,只要把第二个括号里边的数字加1,你就能对应了

免费评分

jin31727 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

jhk253 发表于 2018-2-11 08:48
有意思,,我也来试试
wutom 发表于 2018-2-11 08:49
问一下,通过代码如何获得电话号码?
andywith 发表于 2018-2-11 08:51
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
baocong1231 发表于 2018-2-11 08:55 来自手机
可以可以,感谢楼主分享
thyonezhy 发表于 2018-2-11 08:58
有意思,来试试
peterq521 发表于 2018-2-11 09:03
哈哈 这个有意思 可以双向吗
狼来了呀 发表于 2018-2-11 09:05 来自手机
哈哈牛逼大佬
wangchenke 发表于 2018-2-11 09:06
这个有点意思,下来试试
th316094 发表于 2018-2-11 09:09
很好玩 不错的说