吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android破解] 超级玛丽无敌通关版【自带火球,不怕任何怪物,除非掉坑】

超级玛丽无敌通关版(安卓版)-自带攻击火球,不怕任何怪物(怪物碰上火球就会死)
除最后8-4关无限循环外,均能通关,怀疑本游戏没有设置尽头)

下载地址https://pan.baidu.com/s/1kWySD5H

免费评分

qwebean + 1 这其实是原版马里奥,不过换皮了,8-4按迷宫走能通关。
qqyi1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
By:守忆 + 1 + 1 我很赞同!
huangx1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
海风的褶皱 + 1 + 1 我掉坑里了!怎么办!!!
xitailiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦卡利 + 1 + 1 我很赞同!
ISO14229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毫无影 + 1 谢谢@Thanks!
osyzfr + 1 + 1 感谢分享,thanks
heisanlaoyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风云一片 + 1 + 1 我很赞同!
喊处突 + 1 + 1 热心回复!
飞织 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
飞飞飞飞飞飞 + 1 + 1 我很赞同!
zlmqq + 1 热心回复!
yzh870627 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新手佩奇 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1297543735 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟虫 + 1 我很赞同!
lql3344521aaa. + 1 + 1 我很赞同!
湛蓝一片天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zr2307 + 1 + 1 热心回复!
系统查无此鸟 + 1 + 1 热心回复!
Max_lnx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西门大闲人 + 1 热心回复!
5456822 + 1 谢谢@Thanks!
候知後覺。 + 1 + 1 我很赞同!
zxuran + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 谢谢@Thanks!
svrcn + 1 + 1 我很赞同!
sunsunday + 1 + 1 热心回复!
ayu13720 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酒后暴打老岳父 + 1 + 1 热心回复!
fhy129 + 1 + 1 热心回复!
上帝的第一天 + 1 + 1 我很赞同!
kildall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三千邺火 + 1 + 1 我很赞同!
bt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyxhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whlvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一点浩然正气 + 1 + 1 热心回复!
Platos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengzi2018 + 1 + 1 我很赞同!
皮氧氧泥巴人 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hyz157 + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没你小木 + 1 + 1 我很赞同!
magicn2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyun4206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如若如初见 + 1 + 1 好玩了
falcon23594 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
touhoufans + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
allonzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kmhaning + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尹河东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snake88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phptools + 1 + 1 上学时,经常逃课,为的就是这。哎
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
御风之舞 + 1 + 1 我很赞同!
jackliqiao + 1 + 1 热心回复!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
无解? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baggiofyan + 1 谢谢@Thanks!
gust88 + 1 我很赞同!
snowwolf198 + 1 + 1 我很赞同!
ping8857 + 1 + 1 热心回复!
wq110112113998 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
door7474 + 1 + 1 我很赞同!
feng789456 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lertty + 1 + 1 我很赞同!
rack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
copeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
点多多点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roturier + 1 + 1 我很赞同!
糖菓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
286572187 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小来破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f88u8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaogui917 + 1 + 1 我很赞同!
hmily4311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chunfeng1 + 1 用心讨论,共获提升!
AngelEyes145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一杯椰子水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sandy8512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lynn小谦 + 1 + 1 我猜8-4应该是有个机关的,猜不到机关就不能通关
justin0571 + 1 + 1 热心回复!
zsyhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
misskisslove + 1 用心讨论,共获提升!
aristotlez + 1 + 1 谢谢@Thanks!
房前屋后 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨雪飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayoma + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qiao516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寂寞ㄨ如ヮ雪 + 1 + 1 热心回复!
hanchahua + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Layna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱偷油的小猪 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

免费评分

Oo卡哇伊oO + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
凤羽天琪 + 1 热心回复!
duzunchong -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
sqhs008 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
sphinx + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
gutian -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
zt185 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
钢铁侠_123 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
m935016239 -1 再来一个
尛小天丶 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
性本善 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
断刃 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
cunzher -15 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Meikyuu + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

天秀
陈独秀
蒂花之秀
造化钟神秀
必是后起之秀
莫言只有山川秀
帅气天成无需作秀
千万人之中唯你俊秀
老太太不扶服你太带秀
一顾倾人城叹你眉清目秀
蓦然回首没想到你如此内秀
社会主义接班人就属你最优秀

免费评分

天杀丶小夜 + 1 + 1 我很赞同!
冥界3大法王 -1 吊炸天啊~~ 还弄个新名词。。。
Meikyuu + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Godfather.Cr -16 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

哈哈哈 无敌了

无脑游戏系列

楼主支持你哦

是Windows,还是安卓的

什么版本的

感谢下载看看,学习一下

不过这样就没什么意思了

2223谢谢老哥