吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 2018/9/1小学英语点读软件孩子们福利--链接随时可能挂掉,需要的抓紧下载哦

ztl2018 发表于 2018-2-8 16:20

孩子要开学了,我把英语点读软件免费分享给大家,破解也简单,字符串爆破。再次感谢咱们吾爱破解给我提供学习的平台。提前祝大家新年快乐!注意:点击“点击试用”按钮即可,所有功能已爆破!新手发帖,帖子发出后才发现或许应该发到“福利经验区”,我也不知如何删除此贴,还请管理员提供帮助,本帖是给吾爱破解论坛爱好者免费提供的,是PEP下学期的都有了

希望多多给予支持,和鼓励哦

链接挂了,重新分享免费下载:链接: https://pan.baidu.com/s/15bt0nUFbRGV5jqhjXFWbjA 密码: qtzm 感觉可以的话,免费评分给点鼓励哦,坚决不做伸手党!

免费评分

冲哥 + 1 + 1 请重新分享下,链接挂了,另外请多破几年级吧。
weiyingcn + 1 + 1 http://www.ddabc.net 求这款破解教程
yuhang580 + 1 + 1 我很赞同!
tangzuzh + 1 谢谢@Thanks!
tekkensoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hfnet815 + 1 + 1 我很赞同!
xygxiao + 1 谢谢@Thanks!
weifei139 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackens + 1 链接挂了,求补链接。
acmepoyen + 1 + 1 链接挂了,求补链接。请问有六年级的吗?
zzzzzdong + 1 + 1 我很赞同!
蓝余 + 1 + 1 链接断了求补
xiaolitao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在线苦等 + 1 谢谢@Thanks!
earner + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
uyg2005 + 1 热心回复!
zlwzlwzlwa1 + 1 + 1 热心回复!
hbsili + 1 我很赞同!
!uxxu! + 1 + 1 我很赞同!
大鸡毛 + 1 666
syalong + 1 谢谢@Thanks!
wngdf + 1 + 1 热心回复!
guguang119 + 1 + 1 我很赞同!
大智若呆 + 1 + 1 链接失效了
佚名观 + 1 + 1 失效了
sz110 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojie666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzcyyy23 + 1 + 1 我很赞同!
/bq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyguang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小鱼cc + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
无名3659! + 1 + 1 求大神搞一下外研版3年级起点的
IT小米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcq1998 + 1 + 1 我很赞同!
AnkhSpirit + 1 + 1 网卡了,怎么删回复啊QAQ
ikeeki + 1 + 1 感谢楼主分享
laopo1984 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhangbo093 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢分享关键点,楼主辛苦了!!
丑得拖慢网速 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

AnkhSpirit 发表于 2018-2-8 16:46
感谢分享
jiujiukeji 发表于 2019-5-11 18:29
52pojiezorroman 发表于 2018-3-26 01:41
大神麻烦有空把上册也破一下,这个软件我试用了一下,朗读功能正常,但单词连连看又提示非注册用户了。另外 ...

请问科领那个爆破了吗?   我只会爆破那个隔断时间弹窗的问题    爆破完成之后又出现一个点击就需要注册码的问题、如果爆破了  可以发我一个吗? 我学习学习
丑得拖慢网速 发表于 2018-2-8 16:34
AnkhSpirit 发表于 2018-2-8 16:45
感谢分享
AnkhSpirit 发表于 2018-2-8 16:45
感谢分享
感谢分享
感谢分享
感谢分享