吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【源码】中国电信-中兴F412重启光猫

cy603070678 发表于 2018-2-8 05:16
今天在研究某国外网赚网站的时候,需要更换IP来进行注册小号,但是我家又是中国电信的光猫接入,一次一次手动重启更换IP太麻烦,所以想到用E写一个小工具来执行自动重启。技术含量不高,主要给不会配置重新拨号来更换IP的小白使用,大牛勿喷。(事实上我调了好久,找到了宽带账号密码也没配置好宽带拨号)

本工具仅适用于IP地址为192.168.1.1,超级账号为:telecomadmin,超级密码为:nE7jA%5m的中兴F412使用,如需更换其他电信光猫,请自行配置地址、超级账号和超级密码!
源码所有要点已经全部注释,便于大家修改。源码使用“超级网页访问2.6”模块,已经一起打包。

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1htC5Qr6
下载密码:3rky
解压密码:52pojie.cn

登录界面截图:

登录界面截图

登录界面截图

后台截图:

后台截图

后台截图

重启截图:

重启截图

重启截图

程序截图:

程序截图

程序截图

源码截图:

源码截图

源码截图

其实还有一种方法,光猫里改下可以改成电脑拨号的,我就改了一个口是自动拨号,一个IPTV口是电脑(或路由器)拨号,需要换IP就换个口就行  发表于 2018-2-8 10:52
哪位兄台可以编译出个成品出来,电脑没装易语言的  发表于 2018-2-8 09:23

免费评分

海盗小K + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
愚无尽 + 1 + 1 原创必须支持,这是我的口号!
tianbukongbai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚度abc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a5112133 发表于 2018-2-8 09:41
大佬  其实我想问一下   这个光猫能自己拨号吗? 要怎么设置啊
我用的也是这个光猫  200M的光纤  但是路由器只有百兆口   想让光猫自己拨号  然后加交换机 (因为千兆的交换机 也就四五十块   千兆的路由器就有点贵了)
我进光猫设置他自动拨号 可以连接上 也有IP 网关什么的  但是木有网啊
penwa1 发表于 2018-2-8 07:59
wax126 发表于 2018-2-8 06:44
完全没有懂,重起有什么好处啊

重启为了 让重新拨号  来达到更换IP的作用。  现在IP资源缺乏 电信的IP重新拨号IP经常也是不变
暮歌尽天下 发表于 2018-2-8 05:35
wax126 发表于 2018-2-8 06:44 来自手机
完全没有懂,重起有什么好处啊
wdlcshpzjfxx 发表于 2018-2-8 07:21
这个事没做过,以后试一下
LjeA 发表于 2018-2-8 07:22
学习了,谢谢
elaola 发表于 2018-2-8 07:46 来自手机
学习一下,谢谢分享
一人游弋 发表于 2018-2-8 07:51
学习了,谢谢
HU18105641334 发表于 2018-2-8 08:00
谢谢分享
thanks
qxwangtao 发表于 2018-2-8 08:02
暂时用不到,还是支持了