吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Cryptography] syrmb加解密编码辅助工具CryptoTool v0.0.3

syrmb 发表于 2018-2-4 18:23

背景介绍

1. 自己经常碰到这几类加密算法,所以才弄了这么一个工具,功能都是我碰到后才添加到程序上,可能有错漏哈.软件初衷是自个儿使用,现在发出来,有需要的可以试试
2. 原本要加上TEA(XXTEA)的但因为较少用到,目前就发现顺丰APP用的TEA,可能我碰到的少,所以暂时没放上去。

软件说明

• 对称加密
    AES/DES/3DES 暂时只添加ECB/CBC加密模式,填充方式只支持(NoPadding,ZeroPadding,Pkcs7Padding)
    RC4
    BASE64 支持自定义码表
  • 非对称
    摘要/哈希 MD5/HMAC,SHA1/HMAC,SHA224/HMAC,SHA254/HMAC,SHA384/HMAC,SHA512/HMAC
    RSA 只支持公钥加密/私钥解密(PEM密钥),解析PEM文件(公私钥)
  • 编码类
    ZLIB 默认压缩等级
    其它的编码格式转换 B64和十六进制数据互转,以及byte[]的转换

使用截图

对称加密
非对称加密
编码
使用截图

下载

作者 软件 时间
syrmb CryptoTool.zip (508.25 KB, 下载次数: 2581) 2018/02/04 18:23

免费评分

ARondMan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
signed + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
WillingIce + 1 + 1 热心回复!
Aiden丶豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
德仁先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengfeng1980 + 1 谢谢@Thanks!
海天一色001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stta800 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bbn + 1 + 1 我很赞同!
蜗牛也很牛 + 1 + 1 热心回复!
socky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bin1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
best天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinasmu + 1 + 1 强烈要求加上XXTEA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
s415018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netle8 + 1 我很赞同!
kicebeauty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjianfei + 1 + 1 我很赞同!
kikyoulin + 1 + 1 我很赞同!
lang999 + 1 + 1 我很赞同!
喵_小灰灰 + 1 + 1 感谢分享
jnndz + 1 + 1 我很赞同!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyguang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiqimaoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjw799206595 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuntian22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtfans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小骆2017 + 1 + 1 我很赞同!
wang80120 + 1 + 1 我很赞同!
whdfog + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蜡笔小新丿潇潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihaoxuyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

萌萌哒的小白 发表于 2018-2-4 20:33
好东西!谢谢分享!
 楼主| syrmb 发表于 2018-2-6 12:47 来自手机
kikyoulin 发表于 2018-2-6 01:04
哥们儿,编码类编码转化可以再加一些编码,比如java的Unicode编码转化汉字,URL解码等等功能。

很不错的 ...

嗯,后续会慢慢添加了。至于图标,没想到被你发现了 ...
hua8754119 发表于 2018-2-4 18:55
whdfog 发表于 2018-2-4 18:59
可以考虑添加文件加密功能@syrmb
whdfog 发表于 2018-2-4 19:16
这个模式下无法解密数据@syrmb
图像 001.png
 楼主| syrmb 发表于 2018-2-4 19:33
whdfog 发表于 2018-2-4 19:16
这个模式下无法解密数据@syrmb

请注意选择待解密数据的类型:Base64编码 或者 Hex(十六进制数据)

还有加密模式和填充方式注意选择
小骆2017 发表于 2018-2-4 19:39
好东西 看看在说
壹天 发表于 2018-2-4 21:33
虽说没看懂。。但应该是个有用的东西。。
tangfangxi 发表于 2018-2-4 21:46
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BY丶显示 发表于 2018-2-4 22:17
不错先收藏一下。比较喜欢多进制输出那种。