吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] 【搬运】酷狗音乐v8.9.5 破解豪华VIP/去广告/下载无损付费音乐 ——已失效

Hey丶man 发表于 2018-2-3 18:46

一直在论坛默默的下载东西,今天当一次搬运工,给大家分享一个2.2号才更新的酷狗v8.9.5的破解
                                                                                                                   功能:1、破解豪华VIP特权,随便注册一个账号登陆即可享以下特权2、高品音质、付费单曲下载、歌曲加速下载、蝰蛇音效HiFi现场3、免升级,不翻车,去除更新,长期可用4、去除启动广告、去除[听]首页底部的推广5、去除关于页面:检查更新、给好评、欢迎页面、联系我们、小诊所等                                                                                                             Screenshot_2018-02-03-18-28-57-52.png                             Screenshot_2018-02-03-18-30-40-08.png                    Screenshot_2018-02-03-18-31-12-10.png [声明]本版本为酷狗音乐v8.9.5破解版      之前一直用的隔壁老哥的v8.8.5  ,https://www.52pojie.cn/thread-687027-1-1.html     昨天看到更新了之后就给大家分享一下   用法跟那个老哥写的一样,安装之后随便注册一个账号登陆就是豪华VIP   下载付费音乐之前 先听一遍这首歌!!!   我安装测试了一下 下载了一首凉凉  音效主题之类的完全可以正常使用。
[下载链接]                                  第一次发帖子,不想一直潜水下去。如果有什么不对的希望管理大大们通知我一声,加以改正。                                              如果各位觉得好用的话  麻烦给点一下爱心 谢谢了。
                        补充:看到评论 有的小哥哥说下载安装试听之后点下载没反应  个别手机是这个样子的  只需要关掉酷狗 重新打开就可以了,之后就不会出现这样的问题了。2018.2.4 22:46

补充:还有些小哥哥说点付费了还是提示付费下载  一定不要覆盖安装  要先卸载原先的酷狗   下载之前 先试听一遍!!
我刚才测试了一下 付费歌曲正常下载  对了  无损音质可以下载了!! 一定要先试听一边才可以下载     2018.2.5  23:51 Screenshot_2018-02-05-23-44-45-44.png Screenshot_2018-02-05-23-44-48-65.png Screenshot_2018-02-05-23-45-00-95.png      
                                2018.2.27      暂停下载  有一些歌曲被官方屏蔽 .失效了  楼主再找找

免费评分

dj42898 + 1 + 1 热心回复!
wangyujie96 + 1 + 1 付费音乐直接搜不到了,呵呵
xiangzff520 + 1 + 1 我很赞同!
褚大总攻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
565348837 + 1 + 1 好用啊
yaki0118 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cherry1148 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ababde + 1 + 1 热心回复!
sk尘心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破解009 + 1 链接已被删除啦
坤虫 + 1 失效
lanlan123 + 1 + 1 我很赞同!
小姐别跑 + 1 测试了以后确实可以下载收费,缺点就是有些歌曲直接收不到原唱,只有翻唱或.
wdd950616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longyu4200 + 1 + 1 不行啊,PC端能搜索到的音乐,破解版搜索不到,搜索不到就没办法下载了
gqh + 1 + 1 我很赞同!
wxj01068 + 1 + 1 我很赞同!
年少LOVE轻狂 + 1 + 1 试了一下,可以用
guistar1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老汉不推车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kgd1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youcan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小米harbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikecai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuexijinbu + 1 + 1 我很赞同!
快乐同路人 + 1 用心讨论,共获提升!
chenshuang2017 + 1 + 1 我很赞同!
书写寂伤 + 1 付费歌曲都搜不到了,被屏蔽了,破解版?不存在的
by、小夜 + 1 + 1 热心回复!
huaihaizi6853 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
848010016 + 1 谢谢@Thanks!
huzxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a183983855 + 1 普通的都下载不了 点下载没反应
corbiehades + 1 + 1 热心回复!
icanplayu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moda + 1 我干100%肯定 孙燕姿的《跳舞的梵谷》试听不了,酷狗不存在破解版
wuailaomao + 1 热心回复!
a3395666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kfyyokfyyo + 1 + 1 正在下载,试试
jinasheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18716761979 + 1 + 1 我很赞同!
jiangjint + 2 + 1 我很赞同!
nc8127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhwwww + 1 + 1 我很赞同!
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大专001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
datoudezhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木人九 + 1 + 1 热心回复!
xia188 + 1 + 1 热心回复!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 热心回复!
66开心就好99 + 1 + 1 我很赞同!
jyguang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是本饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiajiajia + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

迷途小市民 发表于 2018-2-11 06:06
谢谢楼主下来看看吾爱有你更精彩,新年快乐
        *   *   *   *   
       *     * *     *     
      *  ★   *  ★   *   
       *      ★     *     
>>>------I love you!   ---->
         *         *      

vange1 发表于 2018-2-15 08:24 来自手机
垃圾,根本就是阉割过的,正版歌曲全部过滤出去了,都是什么dj版本,要么就是什么合唱版,还有就是有些歌曲根本就不让听,何谈下载?比如王力宏的数字专辑《AI爱》你试听一下试试?还有就是能不能不拿薛之谦的歌来下载示范?你不知道薛之谦和许嵩的歌曲不需要会员吗?赶紧删帖吧!别影响大家的心情了,貌似最好用版本是情人节那天论坛的某位大神放出的,那才是真正的SVIP破解版,不过没到一个月就和谐!好了,好累。
kof758 发表于 2018-2-3 18:51
xxkz 发表于 2018-2-3 18:55
厉害。感谢分享
四川胖哥 发表于 2018-2-3 18:55
感谢分享,支持楼主
 楼主| Hey丶man 发表于 2018-2-3 18:56
kof758 发表于 2018-2-3 18:51
酷我是一个公司的吗

酷我和酷狗不是一个公司的
LjeA 发表于 2018-2-3 19:00

厉害。感谢分享
繁天星宇 发表于 2018-2-3 19:01
谢谢分享
我是本饭 发表于 2018-2-3 19:02
真的,在论坛东西下多了,不分享几次感觉不舒服
rico_xiang 发表于 2018-2-3 19:03
66666666 zhenghaozhiqiand yongbull
曾湖峰 发表于 2018-2-3 19:08
suiran不是PC但是支持一下