吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] DNF千痕破解教程(可可验证),适合新手学习

Cyntec 发表于 2018-2-1 17:58

下载原程序,配合贴子内容和图片会事半功倍。我也刚学几天,所以包括之前的E盾都非常适合新手,想学的都照着我的贴子一步步走。
之前老大说没有分析原因,我也不知道分析原因怎么写,大概就是该跳的地方跳,不该跳的地方不跳,这就是逆向吧。

说明:图中的 eno,返回错误,普通会员等等关键字都可以通过 Ctrl+G 输入 401000,插件 - 中文搜索引擎 - 智能搜索里面找到。

1.有壳脱壳,没壳到第二步
脱壳可以参考我其他的贴子或者论坛里的。

2.eno
Ctrl+G 输入 401000,插件 - 中文搜索引擎 - 智能搜索

双击eno进入图中地方,0x0 改为 0x1。(不清楚原理)

3.返回错误验证
回到中文搜索引擎页面,双击返回错误。
往上找到je的窗口跳转,将je改为jmp。
看好je的样式是(je 千痕.00401730)这种大的跳转,而非( je short 千痕.00401578)这种小跳转。

4.扣点(此处仔细看)
回到中文搜索引擎页面,双击扣点成功。在下面发现扣点成功的跳转来自0040272A,我们右键转到

可以看到上面写着跳转未实现(jnz),我们把它改成实现(jz)。

但是我发现这样改的话会提示advapi用户身份校验未通过!
所以我们还是直接去这个方法,把开头retn掉就好了。

5.普通会员变黄金会员
回到中文搜索引擎页面,双击“普通会员登录成功 请上游戏Home呼出”。
往上找到它的跳转来源。
跳转到了004024C1,而它是普通会员,我们改成黄金会员的方法00402480

6.黄金点数不足
这个辅助还会验证黄金点数,我们直接跳过它,让它跳转到黄金会员那里。
回到中文搜索引擎页面,双击您的黄金会员点数不足,是否购买黄金点数?
我们让它跳到黄金会员登陆成功也就是00402480那里。

7.err
回到中文搜索引擎页面,双击err。
往上查看这个err方法跳转来源,把这两个跳转的je都改为jnz。

8.右键-复制到可执行文件-所有修改-全部复制,右键-保存文件就好了。

评分!!!评分!!!评分!!!评分!!!评分!!!评分!!!
评分!!!评分!!!评分!!!评分!!!评分!!!评分!!!
原程序链接: https://pan.baidu.com/s/1kXkptQJ 密码: 9w76

打补丁就不会触发暗庄!  发表于 2018-2-2 11:55

免费评分

欧琪茵 + 1 + 1 我很赞同!
lzkssg + 1 谢谢@Thanks!
qiaosen + 1 + 1 学习了
爱你还是她丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨血 + 1 + 1 改版前一天用的,第二天追风360,不过还是谢谢大佬,自己手贱
龙腾1988 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
酱爆你个西瓜头 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
手起刀落嘤嘤怪 + 1 + 1 似李,出现了
lui9527 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小婊砸 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小新心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shen985381823 + 1 + 1 我很赞同!
天霸动霸tua + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
淡忘人生 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gaohongye + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Poner + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
拆里月华 + 1 + 1 谢谢楼主分享
有梦想的咸鱼干 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开门我是豆豆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Cyntec 发表于 2018-2-1 19:03
Poner 发表于 2018-2-1 18:40
这完全靠字符串可真不太好   人家随随便便下个暗桩   估计格盘死机什么的都有了吧

死机蓝屏的暗桩在我上个帖子的E盾破解里有遇到,所以我在52的虚拟机里调试的。
确认有暗桩后会对暗桩下手,但是这个千痕里面没有,所以我也不好说。
 楼主| Cyntec 发表于 2018-2-1 19:21
神枪泡泡丶 发表于 2018-2-1 19:19
还可以贴出点常见暗装特征码引导下我们这类小白~cmp是比较所以赋值1

我也是小白。暗桩在上个E盾破解的贴子里有提到。
有梦想的咸鱼干 发表于 2018-2-1 18:23
七夜家族 发表于 2018-2-1 18:28

加油 一直在关注 向你学习
Poner 发表于 2018-2-1 18:40
这完全靠字符串可真不太好   人家随随便便下个暗桩   估计格盘死机什么的都有了吧
8482581qaz 发表于 2018-2-1 18:52
被下个暗桩不就直接gg了
 楼主| Cyntec 发表于 2018-2-1 18:59
8482581qaz 发表于 2018-2-1 18:52
被下个暗桩不就直接gg了

呵呵,评论前麻烦把帖子看一下,图片里是在虚拟机里调试的。
鸡儿在学习 发表于 2018-2-1 19:00
虽然想评分,然而已用完今天的评分了
wax126 发表于 2018-2-1 19:10 来自手机
h大威武,楼主的帖子居然被他踩了,不错,楼主继续努力
神枪泡泡丶 发表于 2018-2-1 19:19
还可以贴出点常见暗装特征码引导下我们这类小白~cmp是比较所以赋值1