吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ganlv

[游戏安全] 【原创】CE教程:基础篇

宁采成 发表于 2018-1-26 13:18
我还以为视频教程呢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

战歌酒吧 发表于 2018-1-26 13:19
ce啊被很多人吹的很神的修改工具,其实ce是编程高手用的,一般人用gm就足够了。话说ce偶不知道怎么修改游戏内存没有找到。
lonehsigle 发表于 2018-1-26 13:19
Ganlv 发表于 2018-1-26 12:54
直接把原来的sub改成add就行了,这样原来那个减1就没了,所以直接加2就可以了

哦。。。谢谢
pygsun 发表于 2018-1-26 13:22
像这样的基础教程,希望大佬们都出些,方便我们这些菜鸟学习。感谢感谢。
龙哥哥 发表于 2018-1-26 13:24
感谢楼主出了这么详细的教程,受教了,谢谢!
z529943198 发表于 2018-1-26 13:28
前面都弄过 但是最后一关找到了指针 不知道改 结果你来个未完待续 这就很尴尬了
海盗小K 发表于 2018-1-26 13:58
感谢Ganlv大佬发布CE基础教程让我等小白学习~
Roothu 发表于 2018-1-26 14:01
ce官方有中文语言包的
AnkhSpirit 发表于 2018-1-26 14:14
好多。。。先收藏慢慢看
mayl8822 发表于 2018-1-26 14:16
感谢分享