吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 零基础学习用OD破解辅助脚本,是应该从易语言开始么?

sqxsqx0971 发表于 2018-1-24 20:44
学的平面设计专业,跟此领域一点不搭边,如果就想用OD破解一些没壳的收费辅助,是不是应该从易语言开始 ? C语言可以pass呢 ?

2.png 3.png

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sqxsqx0971 发表于 2018-3-17 11:07
忆惘惜 发表于 2018-3-16 13:38
楼主赶紧学, 我也是从零基础开始的, 学习本论坛的破解,自身没学会汇编 和C  也在这里学习了, 目前看xim ...

哇哦,厉害了  最近不行了 ,自己开了个图文工作室 ,没时间啊
Hmily 发表于 2018-1-25 16:37
zhichinba 发表于 2018-2-12 11:49
Hmily 发表于 2018-1-25 16:37
https://www.52pojie.cn/thread-349073-1-1.html 从这里开始。

老大 现在还有0基础新手群吗想加一下 讨论聊天

没有了,论坛交流。  详情 回复 发表于 2018-2-13 09:54
Hmily 发表于 2018-2-13 09:54
zhichinba 发表于 2018-2-12 11:49
老大 现在还有0基础新手群吗想加一下 讨论聊天

没有了,论坛交流。
jerry0512 发表于 2018-3-13 20:33
零基础的?这就是什么都不会的起点么?
 楼主| sqxsqx0971 发表于 2018-3-13 22:22
jerry0512 发表于 2018-3-13 20:33
零基础的?这就是什么都不会的起点么?

自己看教程能开私服什么的 ,心思研究研究这玩意儿
 楼主| sqxsqx0971 发表于 2018-3-14 22:41
可惜Maybe 发表于 2018-3-14 09:06
有道理。值得一学。话说,0基础去哪儿学?

那我就放弃吧
忆惘惜 发表于 2018-3-16 13:38
楼主赶紧学, 我也是从零基础开始的, 学习本论坛的破解,自身没学会汇编 和C  也在这里学习了, 目前看ximo老师的教程  已经18课了 很有意思!
阿吉小家伙 发表于 2018-3-20 22:40
零基础怎么学???好多看不懂