吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度ocr文字识别,支持拖拽,快捷键屏幕截图,识别的结果自动到剪切板,

我爱吃大蒜 发表于 2018-1-23 12:55

易语言编写,没加壳,大家觉得好用的话,多评分,我会经常更新

百度orc.zip

399.07 KB, 下载次数: 4003, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

链接在这

免费评分

枭老大 + 1 + 1 热心回复!
preesky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
esz7758521 + 1 确实不能用 还被骗走 2和币- -##
acdseev + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星月骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
97本科僧 + 1 + 1 用不了大哥
Zbright1024 + 1 不能用,亲测
fanghoufu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sxjjhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongjing457 + 1 + 1 我很赞同!
zhihong2008 + 1 + 1 我很赞同!
爱你哟,亲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxdxf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
这孩纸真逗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gameboylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianggong + 1 + 1 热心回复!
grykwok110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神风录 + 1 谢谢@Thanks!
kingofkings666 + 2 + 2 热心回复!
suren.f + 1 + 1 我很赞同!
salading + 1 热心回复!
狂飙一族1 + 1 怎么不能用了
河边看戏的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuirking + 1 谢谢@Thanks!
anthony8cf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
朗小丁 + 1 谢谢 正需要
奔跑的小蚂蚁 + 1 我很赞同!
wwwuser + 1 + 1 我很赞同!
fexdoh1181 + 1 + 1 我很赞同!
hy5111091 + 1 + 1 已经识别不出来了!
mslsw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hsxxtgl + 1 + 1 热心回复!
fuxiange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a236697468 + 1 + 1 热心回复!
保成 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Youway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heavyrain520 + 1 + 1 you were good
5624055 + 1 + 1 亲测有用,不错
qq82244338 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianbukongbai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynthwf + 1 + 1 我很赞同!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜丶诺 + 1 热心回复!
a_fa + 1 + 1 热心回复!
Minker + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
753k951 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mszro + 1 + 1 热心回复!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
ljh910011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yukho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖卿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 热心回复!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
Beamish + 1 + 1 我很赞同!
使徒行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chh322 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjghjs + 1 + 1 热心回复!
Over + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a279003350 + 1 + 1 我很赞同!
ng971232 + 1 + 1 不能使用了!
九頭鳥 + 1 + 1 我很赞同!
lengmaozi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xusong184 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyer45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Night_月殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdfydn + 1 + 1 我很赞同!
cjlcjlcjl43 + 1 + 1 热心回复!
haoher + 1 + 1 我很赞同!
tyyz + 1 + 1 好用,给作者一个赞
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanguichao + 1 根本无法更换自己的api。
dell2000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
biy + 1 + 1 我很赞同!
westlifehonda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdk236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超强纠错 + 1 + 1 我很赞同!
mylure + 1 希望作者能开源,谢谢分享!
loversoft + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yxh163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baozi183 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
99哚玫瑰丶 + 1 + 1 建议增加清空按钮和复制,还有更改百度API
bai123tt + 1 24日早上8点测试已经不能用了
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
ryan0905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnny1010 + 1 + 1 热心回复!
chennfen + 1 + 1 不错支持一下,希望后期更新添加小托盘功能,以及更改百度api接口的设置
WG121170 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
hxjhxj163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地无路 + 1 + 1 有个不情之情能不能给个源码呢
cafe2001 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jqqazd112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tahelin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
joker1177 + 1 我很赞同!
lijinfeng043 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hmd111 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

咸鱼不可以 发表于 2018-5-11 13:03
图片识别不了
忆丶白 发表于 2018-5-27 16:26
天若幽心 发表于 2018-1-23 13:08
分别到站 发表于 2018-1-23 13:17
链接呢,老哥??????????
lijinfeng043 发表于 2018-1-23 13:20
是不是忘了发链接了···
大宝小舒 发表于 2018-1-23 13:29
ocr/orc,傻傻分不清楚
永远的花园 发表于 2018-1-23 13:31
OCR,楼主放个链接喽
hmd111 发表于 2018-1-23 13:37
谢谢分享!好东西2!
vanapple1 发表于 2018-1-23 13:46
这个怎么那么眼熟
tahelin 发表于 2018-1-23 13:54
能用来识别验证码?
头像被屏蔽