吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 【搬运】一款超级好用强大的截图软件!!!Snipaste

怪你太动人 发表于 2018-1-22 18:27

Snipaste是一个简单但功能强大的截图工具,支持将截图贴回到屏幕, Snipaste支持快捷键截图,默认是F1。
可以将剪贴板里的文字或颜色信息转化为图片窗口。 支持缩放、旋转、半透明,甚至让鼠标能穿透,对于程序猿或设计师必备啊!

贴图,即是使图片成为一个窗口并置顶显示:

贴图窗口可以旋转、缩放、半透明、鼠标穿透:

截图记录回放、取色(不只是显示取色框,能复制当前像素点的 RGB 值)、普通的纯文本,可以转换成图片,HTML 格式的文本等都可以

IDA Grande, Tahoma, sans-serif">配合支持 HTML 格式复制的代码编辑器食用更佳:

图片编辑功能不止在截图时可用,贴图窗口亦可:

还有很多功能就不一一说明了。关于安全
  • 无广告
  • 不写注册表shaoit.com
  • 不会往除程序主目录和 startup (启动) 文件夹之外的其他地方写入任何文件
  • 不上传任何数据
  • 现阶段也不会下载任何数据,但以后要加上自动更新功能。

有些同学可能会问了,既然现在不需要任何网络连接,为什么程序包里还有一个 Qt5Network.dll ?好问题!这个模块是因为用了 SingleApplication 的代码,它使用 QLocalSocket 和 QLocalServer 来实现防止程序多开。
防止多开的主要考虑是,多开的情况下,有一些程序逻辑就不好处理了。对于普通用户,也没有多开 Snipaste 的必要。

下载链接(32和64位均有)选择适合的版本下载吧!动图是搬运的,因为我没用到太多功能,但是想告诉大家这软件的强大之处,如果违规请老哥们提醒!用得到的、用得好的老哥 评分、DB走一波!

链接: https://pan.baidu.com/s/1eSZtx7c 密码: h23a

有人说注明一下版本号。版本号:1.16

另外附软件官网:https://zh.snipaste.com/

免费评分

zz2695616 + 1 + 1 热心回复!
ink-Crytsal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhtdayan + 1 谢谢@Thanks!
hl2430107 + 1 + 1 热心回复!拿去用用,谢谢楼主分享。
pitaya + 1 热心回复!
rzlsysw01 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hhx830618 + 1 + 1 我很赞同!
skdxg + 1 谢谢@Thanks!
wapsheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
满天星smile6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dawsh88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amanil + 1 + 1 热心回复!
陌上寒烟薄雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奇思多妙想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳泉神拳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

执子之手丶 发表于 2018-1-22 18:57
pob777 发表于 2018-1-22 18:44
去年开始用,快一年了,不知道win7兼不兼容

我就win7用了一年,放心用
 楼主| 怪你太动人 发表于 2018-1-25 13:34
zmd东 发表于 2018-1-23 17:09
win7提示丢失了一个文件

我看回复的朋友有人说win7可以正常用的呀,你可以去问问
 楼主| 怪你太动人 发表于 2018-1-22 18:28
仰望星空2015 发表于 2018-1-22 18:42
一直在用,很不错
onesun123 发表于 2018-1-22 18:46
下载试试看
 楼主| 怪你太动人 发表于 2018-1-22 18:55

我是win10 64位,win7可能要你自己试试
hanv0601 发表于 2018-1-22 18:56
演示看了一下,牛
amanil 发表于 2018-1-22 18:57
感谢楼主分享
adhaelk 发表于 2018-1-22 19:02
哎,这个可以动态截图么,如果可以的话就完美符合我的要求了