吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【分享】音乐搜索器-多站合一音乐搜索源码

xiaolege 发表于 2018-1-21 21:37

人家在github都已经开源 是分享吧 都开源了 我来着分享下 有毛病? 并且源码作者标注作者信息我并未更改 开源链接也并未更改 作者没有说禁转!骂人就不对了哦!

要是有人需要不知道在GIT开源了怎么办? 此源码在很多地方都分享 在作者网站也有 谢谢!

QQ截图20180121224640.png 前言:shunle工作室-染七代刷
网站可获取音乐网站:
功能:
shunle工作室-染七代刷
通过:音乐名称,ID,音乐链接进行在线试听与外链获取已下载

例图:

音乐搜索器 - 多站合一音乐搜索,音乐在线试听 - SHUNLE工作室.png 22.png

源码下载:
shunle工作室-染七代刷
music-master.zip (65.46 KB, 下载次数: 790)

提示:

源码上传即可使用 对php版本有限制哦
源码上shunle工作室-染七代刷
为了防止有些人可能会说已经有人发过了
我这个发的是最新优化些代码整合些代码的新版谢谢!

免费评分

vidcss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独的明月 + 1 + 1 我很赞同!
openshell + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大象无形 + 1 演示http://music.ip-5.com
你比我先挂 + 1 + 1 热心回复!
狼魂521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1254981099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smhbhsg + 1 + 1 我很赞同!
martinpop520 + 1 + 1 热心回复!
小屁卡 + 1 草泥马耶,人家的github上开源的你哪来骗评分。https://github.com/maicong.
hushx169 + 1 + 1 我很赞同!
chen180 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

52鱼鱼 发表于 2018-1-22 00:35
第四章  发贴规则
第18条 禁止非原创作品使用“隐藏回复”功能和“出售附件”等功能
仰望星空2015 发表于 2018-1-21 21:48
代面 发表于 2018-1-21 22:01
chen180 发表于 2018-1-21 22:09
谢谢分享!
rxxcy 发表于 2018-1-21 22:56
越来越low了 感觉
1254981099 发表于 2018-1-21 23:24
有没有现成能用的链接?
头像被屏蔽
 楼主| xiaolege 发表于 2018-1-21 23:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
SufferGor 发表于 2018-1-22 00:10
谢谢分享真心感谢
 楼主| xiaolege 发表于 2018-1-22 01:05
52鱼鱼 发表于 2018-1-22 00:35
第四章  发贴规则
第18条 禁止非原创作品使用“隐藏回复”功能和“出售附件”等功能

大兄弟 这个附件的扣cb是扣给官方的哦 没有添加出售附近哦~