吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Packers] upx shell 3.94

whyida 发表于 2018-1-21 20:10
upx shell 功能比较齐全的upx外壳程序,论坛没有最新3.94.所以编译了一个。

链接: https://pan.baidu.com/s/1eTgKWmQ 密码: mi7j

免费评分

webyjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
152a + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fzm0001 + 1 + 1 晕死,花了4cb,居然文件损坏啊,楼主你赔偿我的cb币啊
liphily + 2 + 1 谢谢@Thanks!
565266718 + 1 + 1 我很赞同!
610100 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
朱朱你堕落了 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zbnysjwsnd8 + 1 文件呢?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| whyida 发表于 2018-1-23 17:39
Hmily 发表于 2018-1-23 17:27
既然有问题我把附件删除了,我一直用那个UpxShell是把upx的主程序单独放一个目录的,那种比较方便更新。

论坛还是有些问题。在自己电脑上测试没问题,传上去就有问题。firefox 无法上传,ChromiumPortable
无法删除附件。

chrome应该是没让flash加载,你点下加载就行了,上传之后有问题这个还不确定原因。  详情 回复 发表于 2018-1-23 17:48
Hmily 发表于 2018-1-23 17:27
whyida 发表于 2018-1-23 07:38
我也花了4cb下载测试,确实有问题。补上链接。
链接: https://pan.baidu.com/s/1eTgKWmQ 密码: mi7j

既然有问题我把附件删除了,我一直用那个UpxShell是把upx的主程序单独放一个目录的,那种比较方便更新。
Poner 发表于 2018-1-21 20:28
 楼主| whyida 发表于 2018-1-21 20:34

一次传不了5m文件。

你可以尝试把附件上传到百度网盘 然后把地址存到TXT内上传  详情 回复 发表于 2018-1-21 21:34
 楼主| whyida 发表于 2018-1-21 20:34
@zbnysjwsnd8
已上传。
Poner 发表于 2018-1-21 21:34
whyida 发表于 2018-1-21 20:34
一次传不了5m文件。

你可以尝试把附件上传到百度网盘  然后把地址存到TXT内上传
海盗小K 发表于 2018-1-21 21:36
你这个太坑了,直接百度云吧,下载一次要4CB。。。
火荼荼荼 发表于 2018-1-21 21:40

就很难受了就  一个个解压出来 楼主不妨用网盘
lyliucn 发表于 2018-1-21 22:08
这个是不是很早就出来了。
52soft 发表于 2018-1-21 22:35
骗CB的吧
 楼主| whyida 发表于 2018-1-22 07:24

cb能当饭吃吗?当伸手党当出感觉了。我随便发个winhex破解就是2000多的下载量。