吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】荒野求生 文字类RPG游戏

董秘书 发表于 2018-1-20 11:06

前段时间。我的个人群内朋友无聊,我也无聊的做了这个无聊的游戏。在这无聊的星期六 发布出来。

很简单的批量命令编辑的,游戏不是完整版,只是给大家个思路。要知道一个一个的往上码字是一个很艰辛的事情。

初级建立游戏的时候就考虑到小游戏封包问题,本人小白不懂这些,考虑到美观问题,就想到最笨的方法 隐藏文件,但视乎没什么用 用户会根据首个BAT文件查到相应的目录 最终还是会看到游戏框架

所以懒得弄个了 又不是什么神秘的东西。 于是想到了用RAR自解压这个方法最靠谱。

思路图:

废话说的有点多上游戏图【目前游戏只编辑了退伍士兵的角色和相关的少量剧情】

看到管理给我的帖子置顶也是相当开心,来52没什么个人作品只能用这个小小的程序在各位老司机面前献丑了!

另外还有补充几个注意事项.
游戏的整个思路完全来源于作者,作者要做的是就是让游戏者很难通关!例如:让你 选择1和选择2  选的都害怕 怕从来为止 呵呵!

第二呢! 如果真要有人继续完成此故事必须手写剧本 例如 退伍士兵发现路胶带和小刀  在日后的关卡中会运用到  但是道具用没了 或者持久低了也会出现相应的剧情转变 [总之你写的东西你要记住就是了]

大家下载把!

game.rar (120.55 KB, 下载次数: 267)

老铁,我是退伍士兵,选择去五金店以后就崩溃秒退了,扎心了  发表于 2018-1-23 12:38

免费评分

太子阿丹 + 1 + 1 哈哈,这就是超级超级简单版Mud的雏形吧
你好·LOL + 1 热心回复!
coooboy + 1 + 1 我很赞同!
Mr,占 + 1 + 1 我很赞同!
欢欣丶 + 1 + 1 我很赞同!
她给的幸福 + 1 + 1 我很赞同!
探寒寻春 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
芝士就是力量 + 1 + 1 热心回复!
quandu + 1 热心回复!
名字太长想不出 + 1 + 1 热心回复!
lion0711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52Toood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我才不是狮子喵 + 1 我很赞同!
小墩子 + 1 + 1 热心回复!
源晓 + 1 + 1 厉害了楼主
删除君 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liujinlai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1050583680 + 1 给分给分,给的毫不手软
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
StarDream + 1 我很赞同!
kstg3771762 + 1 + 1 我很赞同!
gangpan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lilyailudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ablepolet + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gscsds + 1 + 1 我很赞同!
ii丶BigBreast + 2 + 1 我很赞同!
浩gor + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pluto_zh + 1 + 1 给分给分,给的毫不手软
dagemao + 1 我很赞同!
NSIS + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
快乐论坛 + 1 + 1 我很赞同!
RHYTHM985211 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

左御 发表于 2018-1-20 11:07
1楼沙发
 楼主| 董秘书 发表于 2018-1-20 18:19
烟雨德阳 发表于 2018-1-20 11:58
我以前也想过做这种游戏,小时候玩这类型的游戏玩的津津有味的,以前QQ家园里面的纵横四海

我那时候也是一时兴起,没想到我们的点子想到一起去了. 有缘阿 前辈
 楼主| 董秘书 发表于 2018-1-20 11:10
linzi0713 发表于 2018-1-20 11:10
无聊。。
快乐论坛 发表于 2018-1-20 11:20
板凳都没得坐了。哎,不过楼主也是厉害,那么多蚊子,哈哈
jf0 发表于 2018-1-20 11:24
很好,点赞一个
huangxu 发表于 2018-1-20 11:26
感谢分享,辛苦
3460875 发表于 2018-1-20 11:27
无聊的可以玩玩
实在是妙啊 发表于 2018-1-20 11:34
感谢分享!!
张扬2012 发表于 2018-1-20 11:35
这种游戏看起来没有任何游戏性可言,但是背后却是闪耀着逻辑思维的光芒。