吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 暴力猜密百度云分享链接工具

david520 发表于 2018-1-19 16:08
写这个软件的初衷就是因为前不久在论坛下载一个软件 然后发现提供的云链接密码和正确密码不一致。我反复试了几次发现还是不对。然后多次尝试后发现百度云直接限制了。所以才想到写了这么一个软件。刚出炉的东西,可能有许多BUG。有兴趣的朋友可以下载试下。建议使用代{过}{滤}理模式。软件支持获取免费的HTTPS代{过}{滤}理IP,但是IP的可用性需要自测。
下载地址:http://url.cn/5u1C15T

免费评分

LiHX + 1 + 1 热心回复!
Wgq890224 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
大侃刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半世流离 + 1 + 1 我很赞同!
bjzbjz002 + 1 谢谢@Thanks!
leonsaga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiafeibaobao + 1 + 1 我很赞同!
leoleeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无聊哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大武汉大咖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqc520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懵逼的骚年 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zrff + 1 + 1 我很赞同!
飞逝流年 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dsa776 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cww1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
felixyuan + 1 + 1 我很赞同!
妄我 + 1 + 1 我很赞同!
cslrxyz + 1 + 1 感谢,但请楼主加入保存功能~
adisonatas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东西莫辨 + 1 + 1 我很赞同!
Yang|阳 + 1 用心讨论,共获提升!
愚无尽 + 1 + 1 原创必须支持
云少 + 1 我很赞同!
savin + 1 + 1 我很赞同!
PolarisMK + 1 + 1 感谢感谢
nuannuan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
潹er + 1 + 1 用心讨论,共获提升!不明觉厉
tunis + 1 + 1 喜欢暴力
justin0571 + 1 + 1 我很赞同!
vicentgao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
你还看我 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
angelsfeather + 1 + 1 我很赞同!
利拉德 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
0001 + 1 热心回复!
cjlcjlcjl43 + 1 + 1 我很赞同!
lifeiyi1o9 + 1 + 1 这个就霸气了~~~~~~
ciye7 + 1 + 1 热心回复!
秒针 + 1 的确暴力,有时间才好
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| david520 发表于 2018-1-22 15:24
a350885802 发表于 2018-1-22 13:23
似乎很容易程序未响应(设置为800ms线程时,差不多3000就崩溃了),建议加个自动保存当前进度功能

好的呢。我优化下。 应该是线程问题

免费评分

a350885802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| david520 发表于 2018-1-22 09:31
lin1918 发表于 2018-1-22 09:30
有了这个是不是就可以知道共享密码了

这个是暴力猜密的,就是模拟人工一个一个密码的去尝试密码是否正确,不是通过别人分享的密码来进行解密的。就好像你知道某个密码是三位数  全数字 你会尝试输入 123  321 213  231 ...一样。破解过程会较长。
 楼主| david520 发表于 2018-1-19 16:12
刚刚编辑的时候忘记说了,爆破软件跳过验证码输入的。自动输入密码猜密。无需关注验证码。
GreatKing 发表于 2018-1-20 15:16 来自手机
跑字典电脑配置不好的话就尴尬了
wo20ljj 发表于 2018-1-20 15:22
这个厉害了,学习资源要用积分才能看到密码,!这下好了!!
秒针 发表于 2018-1-20 15:27
网上分享密码的装过一个插件,从没给我提供过一个,诶
霖僡 发表于 2018-1-20 17:25 来自手机
怎么不能下载啊?光能预览
sunnylcf 发表于 2018-1-20 18:36
能暴力破解QQ吗??
q545879085 发表于 2018-1-20 21:39
支持,但是破解一个密码时间也太长,需要的会很有用
完美无瑕ok 发表于 2018-1-20 23:51
不错,注册一个
charles_chan 发表于 2018-1-21 00:27
支持原创