吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动】感动吾爱2017优秀会员评选活动(总方案)

Peace 发表于 2018-1-19 11:34
感动吾爱2017优秀会员评选活动(总方案)
https://www.52pojie.cn/thread-688978-1-1.html
感动吾爱2017优秀会员评选活动
https://www.52pojie.cn/thread-687323-1-1.html
感动吾爱2017优秀会员推荐会员投票
https://www.52pojie.cn/thread-693131-1-1.html
感动吾爱2017优秀会员名单公布
https://www.52pojie.cn/thread-698468-1-1.html

大家好,又是一年的岁末年初更替之际,今年又是谁让我们最感动的会员呢

为答谢广大会员一直以来对吾爱破解论坛的厚爱

为继续传递正能量的根本,我们在全论坛范围内举行 感动吾爱2017优秀会员评选活动

请大家浏览下列帖子,积极参与本次活动

第一阶段:论坛海选(时间:2018年1月19日-2月4日)

活动解释:

1、从优秀精华TOP中选择前10名;从原创数量TOP中选择前10名;从原创帖热心TOP中选前5名;共计25人;
2、从上述25人中由会员投票选出10名杰出会员投票有效时间:2018年1月19日-1月25日),参加最终管理评选。
3、大家在第一阶段主题帖后按格式跟帖推荐自己认为杰出的会员(跟帖推荐有效时间:2018年1月19日-1月25日),管理人员从推荐帖中选出15个有效人员;
4、论坛会员从上述这15人中进行海选投票(2018年1月30日-2月4日),选出前5名杰出会员,参加最终管理评选。

感动吾爱2017优秀会员评选活动(第一阶段)

点击此处参与第一阶段活动:https://www.52pojie.cn/thread-687323-1-1.html

(请注意:评选是在相应的帖子里,不是在本帖里回复推荐!)

第二阶段:管理人员最终评选(时间:2018年2月6日-2月10日)

活动解释:
* 管理人员从第一阶段海选出的15人里根据日常表现、发帖、答疑、协助处理事务,按投票多少选出10名获得感动吾爱2017优秀会员荣誉。

第三阶段:礼品发放(时间:待定)

* 被评为“感动吾爱2017优秀会员”的10名论坛会员,将获得以下奖励:
(1)感动吾爱2017优秀会员勋章一枚;
(2)奖励论坛币1000CB、10热心;
(3)腾讯QQ公仔一个;
(4)奖励京东每人300元购书款或等值手机话费、腾讯服务等。

未尽事宜,本帖沙发处跟帖完善或修改本帖。

感谢活动赞助商赞助公仔:

腾讯安全应急响应中心(TSRC):
腾讯官方统一对外漏洞应急响应及奖励平台,集广大优秀白帽子的力量,保障亿万用户的安全。成立于2012年6月,吸引国内外300多位优秀白帽子加入,已累计发放奖励300多万。期待未来有更多的白帽子加入我们。
官方站点: http://security.tencent.com
官方微博:http://weibo.com/tsrcteam
官方微信:腾讯安全应急响应中心

吾爱破解论坛

附奖品公仔照片

免费评分

醉后一支烟 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱时尚 + 1 我很赞同!
Nelkova + 1 + 1 我很赞同!
jax旧伤 + 1 + 1 热心回复!
babykitty0407 + 1 + 1 我很赞同!
ZHUYIBEIZI + 1 + 1 我很赞同!
方天化。 + 1 + 1 我很赞同!
HUANGZHIZHI + 1 用心讨论,共获提升!
wangzepeng1211 + 1 + 1 我很赞同!
我的小可嗳 + 1 + 1 我很赞同!
gym_168 + 1 + 1 热心回复!
凝。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
commitl + 1 + 1 我很赞同!
wtm370 + 1 + 1 我很赞同!
sishen1xxx + 1 + 1 我很赞同!
花开半夏 + 1 + 1 我很赞同!
see叶子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
whs1989 + 1 + 1 我很赞同!
kkcbor + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
w123j456 + 1 + 1 我很赞同!
hugo0921 + 1 + 1 我很赞同!
mayun1111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxsdww + 1 谢谢@Thanks!
茅山老道 + 1 + 1 我很赞同!
暗黑佟大为 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yehao123 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qq917691900 + 1 + 1 我很赞同!
ncl2008 + 1 + 1 我很赞同!
YW大乖乖 + 1 + 1 哈哈哈哈哈 哈士企
lingbowen888 + 1 + 1 没看错的话 上面写的哈士企福 果然是二哈
lclchen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
伤心依旧 + 1 + 1 我很赞同!
SKY__2046 + 1 用心讨论,共获提升!
serlinna + 1 + 1 我很赞同!
似笑非笑 + 1 + 1 这不是企鹅公仔,这分明就是二哈o(≧口≦)o
KopYang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
llm2017 + 1 + 1 我很赞同!
马杏争1994 + 1 + 1 我很赞同!
半妖ing + 1 + 1 我很赞同!
fanai + 1 + 1 我很赞同!
mccwpda + 1 + 1 我很赞同!
老张有大梦想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
百草油 + 1 + 1 我很赞同!
Night_月殇 + 1 + 1 我很赞同!
sun20052677 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
其实什么都没有 + 1 + 1 我很赞同!
lydnl520 + 1 + 1 我很赞同!
倪星宇 + 1 + 1 热心回复!
Apple丶Store + 1 + 1 我很赞同!
?﹏從此沉默 + 1 + 1 热心回复!
drw168 + 1 + 1 我很赞同!
CROW_df + 1 + 1 我很赞同!
gj222jg + 1 + 1 前排卖瓜子花生矿泉水!
艾维斯 + 1 + 1 我很赞同!
羊肉串 + 1 + 1 搞个选秀节目。请几个评委,拉几个赞助,打几个广告
azhaoyu + 1 + 1 我很赞同!
林一一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

圣母皇太后 发表于 2018-1-19 11:50

回帖奖励 +5 CB吾爱币

有没有我啊
mengzhenhai 发表于 2018-1-20 13:20
m935016239 发表于 2018-1-20 10:44
他这个本来就有毒,那作为管理的你是希望在这种有毒的东西充斥整个论坛喽!那我不说话。他这是用东西挑战 ...

发现违规等问题可以发帖举报、而不是去骂人,总版规中也有版规规定禁止人身攻击

另外那个已经加违规处理了,论坛的软件并不能保证每个都没有问题、建议先在虚拟机或者影子系统中测试下
jueseman 发表于 2018-1-19 11:51

前排支持,沙发广告出租
噜噜杭 发表于 2018-1-19 11:51

小宝贝能不能投自己
某中二绅士 发表于 2018-1-19 11:51

赶紧前排
airushaonian 发表于 2018-1-19 11:52 来自手机

支持下!!
gtqi12 发表于 2018-1-19 11:52

前排支持!
610100 发表于 2018-1-19 11:52

前排围观,支持!
gaoyingbao 发表于 2018-1-19 11:53
我也在前排了。。
BaiCong 发表于 2018-1-19 11:53

前排支持,也许我能上电视。