吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 基于@jixun66 Simplify3D 完整汉化版本

小火龙 发表于 2018-1-15 20:48

@jixun66  提供的汉化方法 我又完整的汉化了  选项界面还有几处无法汉化 大神继续完善下把!或者提供方法我来汉化。

汉化不容易希望留下汉化版权

已更新最新地址,说机器翻译的先别用了,先去好好学习一下3D打印。

链接:https://pan.baidu.com/s/1c3pCjT2 密码:q5pm

汉化不容易小分分给加一点呗{:17_1084:}

免费评分

SSMNXXX + 1 + 1 我很赞同!
秒针 + 1 + 1 不会用,支持一个
cool56787 + 1 + 1 我很赞同!
gongyuchang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱飞的猫 + 2 + 1 我很赞同!
a5606495 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zq8389937 + 1 + 1 不知道做什么用,谢谢
freeness2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

爱飞的猫 发表于 2018-1-17 08:27
1 处的我搞不定,这部分应该是内嵌到资源里了。
2 的反编译程序后找到相关字串了,已经补上。

把新的内容加进去的时候看了下汉化的内容,有几点:
1. 机翻严重,希望能人工审阅、修正一下。
2. 翻译不统一,希望能统一一下在不同位置出现时的中文(如 General Preference 被翻译成了 “一般偏好” 以及 "常规设置")。
3. 软件原本的版权声明。个人认为,虽然说汉化版可以对界面文字随意修改,但是还是保留原始版权声明比较好,比如你翻译的作品也不希望别人去掉你的名字,对吧?
4. 默认软件登陆界面的「找回密码」链接被篡改到你的个人主页:即便是破解版,也不应如此乱改。
5. 看你压缩包内置了一个 “S3D首次运行补丁.exe”,我用 FASM 做了个只有 13K 的版本(附源码)。

汉化不易,但也请尊重厂商的开发成果。

基于汉化条目补全 + 简单绿化程序.7z (33.88 KB, 下载次数: 214)
 楼主| 小火龙 发表于 2018-1-16 08:19
jixun66 发表于 2018-1-16 01:50
一点建议;
1. 英文和中文中间加个空格;例如 “检索 SD 卡状态”。
2. X/Y/Z 归零,全部大写或全部小写. ...
@jixun66
好的你的建议我今天就完善,以下几个地方无法汉化工具--->选项

这几个地方英文无法汉化,
liutf 发表于 2018-1-15 21:39
JieW_L 发表于 2018-1-15 21:50
这是啥?3D打印》?
linuxprobe 发表于 2018-1-15 21:59
我可以帮你完善汉化,但不知道怎么上传?
 楼主| 小火龙 发表于 2018-1-15 22:49
JieW_L 发表于 2018-1-15 21:50
这是啥?3D打印》?

对3D打印软件
 楼主| 小火龙 发表于 2018-1-15 22:50
linuxprobe 发表于 2018-1-15 21:59
我可以帮你完善汉化,但不知道怎么上传?

直接发出来百度网盘就可以了。我编辑一下然后带上你
爱飞的猫 发表于 2018-1-16 01:50

一点建议;
1. 英文和中文中间加个空格;例如 “检索 SD 卡状态”。
2. X/Y/Z 归零,全部大写或全部小写...
3. “用 xxx 三角形成功解析模型” -> “成功使用 xxx 个三角形来解析模型” 感觉我这翻译也有点问题 _(:3__

另外不全的部分能给个列表吗... 这软件我没搞懂怎么用(也没有打印机),不是很懂怎么去测(
guong 发表于 2018-1-16 06:20
3D打印不懂怎么用
gongyuchang 发表于 2018-1-16 08:27
感谢楼主分享