吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 2018/1/14【Na系列】图片批量转换工具 - 为了方便

l99650 发表于 2018-1-14 22:25

刚出来若有BUG或者有什么不舒服的地方请留言(我也不知道会不会处理)
支持方式有3种
第一种是打开软件 后把图片拖入进去
第二种是拖动图片到软件图标启动
第三种是如下图所示 右键转换模式
有什么建议可以跟我说 考虑加入
测试的妹子图是泰国妹Pychaya Suksrinuch (单身狗拿去lu)

噢对了,去除右键菜单就双鸡左上角的保存地址四个字就可以了.

更新时间 2018/1/14
    晚上  10:20
附件在这里.
Na图片转换.zip (406.16 KB, 下载次数: 864)

大家回复可以攒CB 还能涨经验.(不要水贴,会被处理的)

免费评分

picflash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hj04163 + 1 + 1 我很赞同!
Focus丶孒涵 + 1 + 1 大佬能弄下批量修改图片大小嘛顺便
海岸的夏天 + 1 + 1 热心回复!
lzxiang12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Apollo233 + 1 谢谢@Thanks!
mfjia + 1 用心讨论,共获提升!
cww1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
信奉 + 1 我很赞同!
是非是谁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jk33 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
johnny1010 + 1 + 1 我很赞同!
zhuangabc + 1 + 1 问一下大佬们能不能批量修改尺寸和质量
CharlesZhu + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
吾爱癫疯 + 1 热心回复!
ukonw3477 + 2 + 1 我很赞同!
hcqenjoy + 1 我很赞同!
不以物喜 + 1 + 1 我很赞同!
CHG0717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那我怕你有点宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hechangliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Itzamana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airwenlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onemoretc + 1 我很赞同!
饕餮001 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
chuifengcao + 1 + 1 我很赞同!
老虎爱吃素 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小小/ng + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Louis14 + 1 + 1 我很赞同!
hot1828958 + 1 + 1 我很赞同!
weihe + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wyao + 3 + 1 我很赞同!
zhuwhgd + 1 + 1 我很赞同!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
老墙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
即墨已成伤 + 1 + 1 你是最棒的
zq8389937 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
厦门白城D + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| l99650 发表于 2018-1-15 19:21
wyao 发表于 2018-1-15 17:59
我只想说隐藏工具栏是反人类的设计!用这个工具的人不会在乎能否看清全图的!希望可以发个不隐藏的 谢谢!

下版本再说吧,我现在从头改UI..
wyao 发表于 2018-1-15 17:57
无情绝恋 发表于 2018-1-15 10:58
2CB需要我去水两个帖子,我可能会去水?

我一直搞不懂别人动图是怎么弄的一直以为是PS一个一个弄

GIF小工具知道吗
野杂鱼 发表于 2018-1-14 22:37 来自手机
2585281523 发表于 2018-1-14 22:37
前排先看   ,暂时没这需求,但支持楼主
kk1212 发表于 2018-1-14 22:49
这个是用易语言写的吗?刚下载完就被杀软给杀掉了
m511680 发表于 2018-1-14 22:54
    小贵  不过好像很方便其实任何处理图片软件解渴
即墨已成伤 发表于 2018-1-14 23:11
整好需要用png转换胃为pg格式的  软件棒棒的
a1328691 发表于 2018-1-14 23:11
正是我需要的  谢谢楼主
老墙 发表于 2018-1-14 23:19
谢谢楼主分享
D小小贱 发表于 2018-1-14 23:45 来自手机