吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【程序接龙2】吾爱家长版上网监控拦截工具3.0

mauve05 发表于 2018-1-14 16:30

前几天看到了论坛上有人发《吾爱破解论坛家长版上网监控拦截工具》 我就想到自己之前也想做的这个小程序,防止孩子上一些非法网站的,这次借这个东风,就继续做下去了。

我就在此基础上继续增加了几个小功能(添加屏蔽模式,任意浏览器全支持,就是发现关键词就自动被删除了,就是网页还是原来的网页,这些字眼从网页上消失了),大家可以继续试一试~哈哈
去掉了 微风模块,加入皮肤模块,大家不喜欢可以自己去掉~~呵呵
默认密码是 123456
再次升级更新,利用fiddler的抓包修改功能,实现所有网页的关键词屏蔽!
PS:按照论坛各位大大的指点,我已经把默认黑名单删除了,大家可以自己添加黑名单测试哦~~

增加内置词语黑名单,保证又能屏蔽,又不会让孩子修改或者看到,大家编译时候直接添加词语即可。
由于是抓包处理,大家记得要允许修改设置(不是木马和病毒,不喜请勿用!),允许防火墙,不然没有效果

源码中添加默认词库方法:
规则(中间用“|”符号间隔):被屏蔽的词语|被替换的词语|应用的范围

原版网页效果
例如:||屏蔽            效果就是网页访问,所有“”这个词语被屏蔽

例如:|度百|屏蔽       效果:网页中所有“”都替换为“度百”

例如:baidu||屏蔽       效果:所有baidu英文,包括超链接全部被删除(你也可以替换为其他词)

3.0成品: 潜网卫士 V3.0.rar (675.39 KB, 下载次数: 239)
3.0源码: 吾爱上网监控拦截工具源码3.0.rar (514.27 KB, 下载次数: 86)

————旧版回顾————————
2.0成品: 上网监控 V2.0.rar (579.26 KB, 下载次数: 174)
2.0源码: 吾爱上网监控拦截工具源码2.0.rar (218.75 KB, 下载次数: 78)

免费评分

weiyichen2011 + 1 + 1 我很赞同!
az12342009 + 1 + 1 热心回复!
Itzamana + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
叶楠君 + 1 + 1 今年我16 先下载备用 一切为了孩子
幸福賓兒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pzhwy1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Big666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟不离手 + 1 + 1 热心回复!
小越 + 1 + 1 按了软件 孩子身子骨壮实了不少
那我怕你有点宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌哒的飞雪 + 1 + 1 热心回复!
angelsfeather + 1 + 1 我很赞同!
我是以澈棒棒哒 + 1 + 1 测试了一下很6的这软件,win7下chrome也是可以强制关闭的
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
榻榻米 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
lhg668 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
snccwt + 1 + 1 热心回复!
学痴—ω翰墨香 + 1 + 1 按了软件 孩子身子骨壮实了不少
pojielajiruanji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚁逛街 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
过来过来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drw888 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gsj000 发表于 2018-4-1 21:37
我表示很                                  苦逼
分割线有什么罪 发表于 2018-1-25 10:15

2.0  3.0 的源码压缩包全部挂掉了,求修复

感觉很666 ,下载看下源码

QQ截图20180125101507.png QQ截图20180125101552.png
四物汤 发表于 2018-1-14 16:41
来不及的来得及 发表于 2018-1-14 17:06
厉害了 我的哥
龙哥哥 发表于 2018-1-14 17:08
谢谢,下载研究一下
huacanyilang 发表于 2018-1-14 17:35
太好了可以控制上网了
北方人 发表于 2018-1-14 17:57
谢谢分享,楼主辛苦!
snccwt 发表于 2018-1-14 18:08
为了孩子操碎了心
fengzhong 发表于 2018-1-14 18:17
我表示很苦逼
G7丶7 发表于 2018-1-14 19:09 来自手机
那么问题来了,怎么反监控呢?(/滑稽)
_pan 发表于 2018-1-14 19:20
谢谢分享