吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 基址更新器 v1.2

无瑕黑心肠 发表于 2018-1-14 13:36

软件说明
        基址更新器是用于搜寻特征码更新偏移基址一款工具,一般使用场景为:开发一款辅助后游戏升级了,手动更新基址时很麻烦的一件事,因此这个工具就是更方便的搜寻并更新基址

软件界面

主要功能
        1、能根据给定的特征码快速更新基址
        2、特征码支持模糊搜索。例如:“54 24 10 89 44 24 24 52 ?? ?? 8D 44 24 ?? 20 50 E8”,注意:首字节不允许模糊
        3、支持更新CALL地址
        4、能“保存”和“读写”配置,管理多份特征码十分方便
        5、一键生成易常量,更新完即可使用
        6、支持更新重定位地址

特别说明
        1、添加特征码中,偏移量是至关重要的参数。它指向基址的具体位置。
              例如OD中特征码为:
[Asm] 纯文本查看 复制代码
0547D503    83CD FF                    or ebp,0xFFFFFFFF
0547D506    89AC24 5C010000            mov dword ptr ss:[esp+0x15C],ebp
0547D50D    A1 80EA3B06                mov eax,dword ptr ds:[0x63BEA80]         ; 基址
0547D512    EB 03                      jmp short CryGame.0547D517
0547D514    83CD FF                    or ebp,0xFFFFFFFF

那么,添加特征码时“特征码”可以填入“83 CD FF 89 AC 24 5C 01 00 00 A1 ?? ?? ?? ??”,偏移量则是:11,因为搜索到特征码后再偏移11个字节就是基址的地址。

下载链接
        链接:https://pan.baidu.com/s/1ggA4Bwn 密码:j6bl

免费评分

拆里月华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13673353710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shadow.J + 1 谢谢@Thanks!
Truth611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dklyjy + 1 + 1 我很赞同!
pzq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangyuruchu520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路荒遗叹 + 1 + 1 我很赞同!
云客天 + 1 我很赞同!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
walk + 1 + 1 热心回复!
潜行之鲷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯我独宅 + 1 + 1 我很赞同!
hackerxingxing + 1 谢谢@Thanks!
煮蛋的笨蛋 + 1 + 1 建议压缩一下 不能直接下载很烦
a84394451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
De蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炸个蛋试试 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
旧年白白白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyrzy0416 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liphily + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
godczj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小鑫_技术 + 1 能不能压缩再上传,exe还要下载百盘软件
debugbaby + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bktytc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大哥金 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alonc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
金大人 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
海盗小K + 2 + 1 谢谢@Thanks!
万分感谢论坛 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yhw231 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
876399648 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵影 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
这是追求不是梦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuliu666 + 1 + 1 我很赞同!
街角转身 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
龙兄 + 1 + 1 我很赞同!
氓之嗤嗤 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Meikyuu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Fascinated + 1 + 1 我很赞同!
hhu213 + 1 + 1 热心回复!
你还看我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
you154 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
秒针 + 1 看不懂的工具,支持下
justin0571 + 1 + 1 我很赞同!
电竞灰原 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yAYa + 3 + 1 挺实用的工具哈

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 无瑕黑心肠 发表于 2018-5-23 14:43
lisir369 发表于 2018-5-23 09:20
大神能否制作一个  Yet Another Zombie Defense 的修改器?不是HD的那个 steam用,游戏好难啊。

类似...这种?
 楼主| 无瑕黑心肠 发表于 2018-1-14 16:02
huohua2088 发表于 2018-1-14 15:56
说说原理,自己就可以按照自己的思路去做了

原理就是读取进程的所有模块(枚举进程模块命令),然后取模块的字节集,使用搜索字节集命令搜索你给的特征码,如果存在的话就返回这个找到地址。
易之翼 发表于 2018-1-14 13:50
ii丶BigBreast 发表于 2018-1-14 13:51
看下什么东西
笑话777 发表于 2018-1-14 13:52
感谢分享
拽拽哥丶 发表于 2018-1-14 13:52
感谢分享
头像被屏蔽
han520 发表于 2018-1-14 13:58
头像被屏蔽
online20170721 发表于 2018-1-14 14:01 来自手机
SureFire2 发表于 2018-1-14 14:05
这个软件可以 应用在任何一个程序上吗?
zhenxinzhen 发表于 2018-1-14 14:10
感谢分享
ggboy 发表于 2018-1-14 14:13
感谢分享