吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求分析tcp封包内容

情谊 发表于 2018-1-14 04:54
由于我初学tcp抓包解包,对这个也很感兴趣,于是拿来以前我玩过得一款java网游来做实验
捕获.PNG 这是这个游戏登录的封包,经测试编号为3的封包传输的是账号密码数据,但是经过加密,我也反编译过这款游戏的源代码,试图取得一点点线索,然而由于水平有限没有作用。所以到论坛寻求帮助,希望有好心人来帮助我。。。
我希望能弄懂这个封包的加密类型,能把这个包解出来
希望能贴出解密过程,给我帮助,吸取经验
链接: https://pan.baidu.com/s/1o9O32xc 密码: ipqq
贴一下游戏和抓包工具,游戏使用模拟器运行!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

天使3号 发表于 2018-1-14 11:07
楼主在哪学的tcp教程,分享下,一起学习。我最近也想做一个球球大作战登录的协议
 楼主| 情谊 发表于 2018-1-14 19:40 来自手机
 楼主| 情谊 发表于 2018-1-14 20:59
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2019-12-16 14:14