吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 脱壳破解区2017年系列教程及优秀/精华帖分类汇总

Sound 发表于 2018-1-13 14:33

因汇总中难免出现遗漏,如果大家发现哪些优秀系列帖子或者优秀帖欢迎留言贴上。

2017 逆向教程汇总

0x0 160个crackme系列

0x1 大牛带你玩转CM,CTF

0x2 大牛带你玩转算法
0x3 大牛带你玩逆向

0x4 大牛带你玩壳&虚拟机&对抗

免费评分

zzzain46 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
tan90° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youzia + 1 我很赞同!
52lxw + 1 我很赞同!
姚小宝 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天山雪 + 1 + 1 感谢
herise + 1 + 1 谢谢@Thanks!感觉发现了新大陆
bimlgq + 1 + 1 我很赞同!
mqlook + 1 + 1 热心回复!
un小飞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
maskuang + 1 + 1 我很赞同!
rookie101 + 1 + 1 我很赞同!
楓楪-李 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老纳有礼 + 1 + 1 热心回复!
suigu + 1 + 1 我很赞同!
曲终人散、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好人家02 + 1 + 1 我很赞同!
adcd123456789 + 1 我很赞同!
asd8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guo5707 + 1 + 1 我很赞同!
zhxiaobo2lu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a7550237 + 1 + 1 我很赞同!
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luochen52 + 1 + 1 我很赞同!
duoduomiwu48 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cyril2017 + 1 + 1 我很赞同!
Ginkgogogo + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
勇士义彦 + 1 + 1 我很赞同!
泽雨天下 + 1 + 1 我很赞同!
wanttobeno + 2 + 1 谢谢@Thanks!
静叶流云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡儿在学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m4n0w4r + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 1 + 1 我很赞同!
福仔 + 1 + 1 我很赞同!
ESRGA18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2585281523 + 2 + 1 正在学习
hacknuo + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huo47580 发表于 2018-3-5 22:06
way17677 发表于 2018-3-3 17:01
龙腾商贸精品玩具供应商 本店主营 安放-快排-兔子-下蛋母鸡-手机号码定位-开房记录查询 VX:s1767728246龙腾 ...

@Hmily   @Sound  这个人发广告

免费评分

a870861633 + 1 + 1 热心回复!
Sound + 3 + 1 热心回复!

zhchgao 发表于 2018-3-16 08:09
学习中,好难,得慢慢来。                     
hacknuo 发表于 2018-1-13 14:58
2585281523 发表于 2018-1-13 15:03
前排学习,正在努力
ESRGA18 发表于 2018-1-13 15:28
感谢整理
1433660296 发表于 2018-1-13 15:59
正在学习,正在努力!
吾爱crack 发表于 2018-1-13 16:00
感谢感谢
nulls 发表于 2018-1-13 16:17
前排学习,正在努力...
m4n0w4r 发表于 2018-1-13 17:45
Mark for read later, tks Sound!
三星s7edge 发表于 2018-1-13 19:06
占个位置 好好学习 膜拜!
ligh1943 发表于 2018-1-13 19:26
感谢分享,收藏学习。