吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Cryptography] 加密编码工具

yikuaidao 发表于 2018-1-12 18:23

闲得蛋疼,做了一个加密编码的小玩意,大部分使用的是openssl库,希望大家踊跃测试bug.
有什么意见建议留言,我会汇总上来.
1.HmacSHA224/384计算结果与其他软件有差异,与openssl.exe一致.

StrEncode.rar

379.45 KB, 下载次数: 726, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

openm4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
科技创造价值 + 1 + 1 我很赞同!
jmxxzpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
152a + 1 + 1 测试很成功。能加密一大篇文章。
diaoxingyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2286390676 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天云草丶少主 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zy1234 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
语然 + 1 + 1 无法定位序数14785于动态链接库mfc140u.dll上。
247192825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pentium450 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑的思想 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 牛B的楼主!
萌萌哒的小白 + 1 + 1 好东西!加油
antiol + 3 + 1 我很赞同!
pk8900 + 1 + 1 不错,很强大,有些算法还没接触过。
lyan + 1 + 1 热心回复!
Sic + 1 + 1 热心回复!
pcx127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq8389937 + 1 + 1 老大这个可以加10分也,有点猛!!!
Hmily + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zq8389937 发表于 2018-1-12 18:42
简单不是问题,什么都从易到难的吧,其实熟悉了,对那个人也就不算难了,就像写论文,你以为那些国际的大师级的人物研究的有多难吗,写的论文有多高深吗?完全不是这个概念,高引用的文章往往是非常平易近人的描述,外加对最表露的客观事实的描述,其实就是揭发自然中存在的一般性原理,他们发现了,所以就写出来了,并不是有多难,多高深的东西,往往是大师级人物的文章,更是这样,用更容易让不是该领域的人也能看懂的方式和语言来描述他所发现的东西,所以,和人的一般思维不一样,想的多高深,真的是这样的,好的东西,就是要用最简洁的方式来进行表述,而且最重要的是让一般的普通人也能看懂,那才是最高境界,而并不是只局限于该领域的人,这才达到了交流和沟通的终极目标。
cby120 发表于 2019-12-25 19:11
在Google Play上面见到过类似的东西,比楼主的功能稍微多一点,楼主可以搞来参考一下,另外要是认真想加密是不是考虑加一个带密钥的算法啊
Hmily 发表于 2018-1-12 18:28
这个工具不错啊,不过界面可以好好弄一下。

免费评分

天云草丶少主 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| yikuaidao 发表于 2018-1-12 18:30
Hmily 发表于 2018-1-12 18:28
这个工具不错啊,不过界面可以好好弄一下。

多谢夸奖,有机会我会共享出代码,不过实在是太烂了,怕丢人
忆笑而过 发表于 2018-1-12 18:58
这个有点牛逼啊
Sic 发表于 2018-1-12 18:59
非常感谢
Sic 发表于 2018-1-12 19:02
压缩包怎么一直解压出错, 有问题吗
余钦 发表于 2018-1-12 19:07
如何利用来加密网站啊?
paranioa 发表于 2018-1-12 20:38
这界面看的我好方
萌萌哒的小白 发表于 2018-1-12 21:01