吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 绿软家园资源下载器 v1.0.0110 批量下载软件

doul123 发表于 2018-1-10 18:35

版主,已经把联系方式删除了,

绿软家园资源下载器 v1.0.0110.rar (214.66 KB, 下载次数: 962)
请低调使用,被资源网站发现就无法使用了。

免费评分

Ros + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CHINAWSF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diyboss553 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大茶饭 + 1 + 1 如果带搜索功能就好了
小西8828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8kkk + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
andyqiang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
怒焰豪情 + 1 + 1 我很赞同!
glory027 + 1 + 1 热心回复!
schangzhen + 1 + 1 热心回复!
ssdbmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默 + 2 热心回复!
kenny821213 + 1 谢谢@Thanks!
奥斯瓦德 + 1 + 1 热心回复!
p52j001 + 1 + 1 热心回复!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianbukongbai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZTaiIT + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
香山红叶mm + 1 + 1 热心回复!
你侬我侬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cn2000 + 1 + 1 其实再想要的是每日更新,再好加入读取每日更新
清风天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山大王9989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天蝎魔杰 + 1 + 1 热心回复!
jinjieash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴走的汤圆 + 1 热心回复!
xuewy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 备用|主题: 302, 订阅: 55

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| doul123 发表于 2018-1-11 16:53
Hmily 发表于 2018-1-11 16:45
@doul123 打开后一直无法显示,cpu占用很高。

这个下载需要连接网站,然后才能读取数据,你无法打开,可能跟你访问网络有关,具体我也不清楚,你这样的情况比较少见。
 楼主| doul123 发表于 2018-1-11 16:54
vanapple1 发表于 2018-1-11 13:51
下载后打开
点击
一片空白,什么都出不来

选择了类别,之后也需要点击第一步查询,才能显示软件。

软件实时更新的额。
xuewy 发表于 2018-1-10 18:47
hy244934 发表于 2018-1-10 18:47
怎么看不见啦
jeues 发表于 2018-1-10 18:51
这个用处不是很大啊、
xinyi83 发表于 2018-1-10 18:54
好东西,经楼主支持
yanglili 发表于 2018-1-10 18:56
不知道好不好用,下来看看
粗心超人 发表于 2018-1-10 19:07
谢谢了,下了,备用
hzdpzdh 发表于 2018-1-10 19:19
感觉很强大哦
tyredsea 发表于 2018-1-10 19:24
对于对下载不是很熟悉的人还是有帮助的
王珞丹 发表于 2018-1-10 19:30
哈哈,这也需要专门下载软件啊。