吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 自写C#网络验证源代码 供学习交流用

口袋C 发表于 2018-1-9 20:32
自写C#网络验证源代码 供学习交流用 前几天发了一个java偷U盘小文件获得大家喜欢我感到很欣慰

那么就把好久以前写的网络验证发出来分享给大家学习   服务端+客户端+数据库

用的是SQL server数据库 (注意!!)

具体功能有挺多的  看截图吧

权限不够还是没办法弄收费下载  再一次便宜你们了  当时辛苦了三天呢  希望热评大大的来

网络验证.zip (842.14 KB, 下载次数: 991)

客户端代码

客户端代码

客户端代码

客户端代码

客户端主界面

客户端主界面

运行起来的客户端

运行起来的客户端

服务端运行

服务端运行

服务端代码

服务端代码

服务端代码

服务端代码

服务端代码

服务端代码

公告 可以在服务端修稿

公告 可以在服务端修稿

免费评分

你给的所有 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 正好需要,真心的非常感谢
fendou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fate丶薰 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
涛的世界 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
24K霸气杰 + 1 + 1 老哥稳 最近正好在学c#数据库和asp
lingju + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
c576172 + 1 + 1 热心回复!
唐寅飞飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
han936981491 + 1 + 1 热心回复!
x48520386 + 1 我很赞同!
wzy130147869 + 1 + 1 热心回复!
1102959147 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xuson 发表于 2019-11-11 20:23
楼主没用到加密传输,一般这样的验证都是秒破;

建议使用时间戳与数据进行加密,再传输。到服务器再验证数据是否在指定的时间范围内的。不是就丢弃。
 楼主| 口袋C 发表于 2019-3-14 10:53
Loanbo 发表于 2019-3-14 09:35
代码写的好像不是很安全

那肯定不安全阿 我当时刚学到C#连接sqlserver就搞出来了
头像被屏蔽
1102959147 发表于 2018-1-9 20:34
qqli 发表于 2018-1-9 21:03
多久前啊,楼主???
 楼主| 口袋C 发表于 2018-1-9 21:08
qqli 发表于 2018-1-9 21:03
多久前啊,楼主???

17年8月份吧=-=
 楼主| 口袋C 发表于 2018-1-9 21:11
是我自己原创 自写的 吾爱也是我发的唯一一个论坛 希望大家支持
segasonyn64 发表于 2018-1-9 21:18
感谢分享,学习学习!!!
lyliucn 发表于 2018-1-9 21:20
网络验证的东西,学习学习。
GODJH 发表于 2018-1-9 21:31
感谢分享,学习
liuweidi 发表于 2018-1-10 09:33 来自手机
膜拜大神,我如何才能有你一半的功力
c576172 发表于 2018-1-10 11:03
谢谢分享,收藏下!!