吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[辅助软件] [原创]绝地求生外服显卡优化+外语翻译器

统一回复下:这不是外挂,不涉及封号,发布几个月,无封号反馈。
免费评分积极,出下个版本
绝地求生外服显卡优化+外语翻译器
增加中英文翻译,下个 版本想把队友的语音翻译出来
使用说明:跟以前一样启动游戏和工具,游戏内---1回车键---2输入文字---3回车键---4按T键发送语音
声卡设置:这里说明下,针对自己的声卡能让游戏里的玩家听到你放音乐就可以发送语音了
大家新年好,应论坛朋友留言,发布2018新年版本1.1

1.增加准星颜色自定义

地求生显卡优化色彩清晰增强纯净版12.25不是外挂,上个 版本发布到现在无封号反馈

1,修复一个提示错误

2,增加一个游戏准星

解答:上个版本发布有人说色彩太亮,你可以在游戏里设置下,快捷键:Shift+F2,打开游戏时有提示

W8W10系统我没测试,右键用管理员运行。

W7系统直接打开就行

使用说明:1,登录Steam,2,打开工具,3,登录游戏看效果

工具关闭后无任何残留

画面对比:

百度盘下载:   https://pan.baidu.com/s/1miij7RE

老铁们好用记得点个赞

感谢老铁免费评分,遇到问题在评分里留言给我

免费评分

北村先生 + 1 我很赞同!
a29535 + 1 + 1 我很赞同!
cqe5210 + 1 + 1 哇这么多人
会飞的大屌 + 1 + 1 win10 64位 打开软件 然后打开游戏报错
豆腐羹 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sphinx-diss + 1 怎么彻底删除不了 打开吃鸡游戏按 shift+F2 还会弹出软件 怎么彻底删除
繁华 + 1 + 1 win10 64位 打开软件 然后打开游戏报错
冷丶眸 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
609xx + 1 谢谢@Thanks!
Prophet灵特 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
学习委员 + 1 + 1 我很赞同!
XXFEOZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuruhuohai999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuliu666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwqwqe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yukho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syq96618 + 1 + 1 我很赞同!
念着倒然居你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52Tao + 1 + 1 我很赞同!
蓝色星空 + 1 + 1 我很赞同!
lin-miky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
功夫不好 + 1 + 1 热心回复!
Arno_Assassin + 1 + 1 我很赞同!
aed133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dpf + 1 + 1 我很赞同!
pmy1480373764 + 1 + 1 我很赞同!
离转丶 + 1 + 1 进游戏报错是什么鬼
栏牢不住我 + 1 + 1 热心回复!
路飞哥哥 + 1 我很赞同!
danbao11 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大哥金 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaoming + 1 + 1 热心回复!
asdwy1980 + 1 谢谢@Thanks!
虎牙、依旧阿泽 + 1 + 1 我很赞同!
qq8983311 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
离别时浓别意浓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嗯哼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SureFire2 + 1 + 1 我很赞同!
hjkldser12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!必须顶你 LZ 感谢!
李志浩 + 1 + 1 热心回复!
青蛙嘎嘎嘎 + 1 + 1 我很赞同!
Alvin98 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shiver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Apple丶Store + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa14000936 + 1 我很赞同!
lzsd + 1 + 1 颜色优化也可以在显卡面板改变数字抖动就好了
xzjwxz + 1 + 1 我很赞同!
无所谓梭哈 + 1 + 1 我很赞同!
hfljxq + 1 我很赞同!
Zx23456865 + 1 谢谢@Thanks!
守护神艾丽莎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oceanyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w673254164 + 1 + 1 支持下个版本。
一艘小船 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qw137761963 + 1 + 1 期待下个版本
我叫百万 + 1 + 1 热心回复!
jiang974540 + 1 + 1 我很赞同!
妖刀Brian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li8241266 + 1 热心回复!
q124444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3027426266 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
封面秂物 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
思叙丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xulingfen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麒麟水泡 + 1 热心回复!
mxd1591800 + 1 + 1 我很赞同!
未来时 + 1 + 1 热心回复!
yonghen001 + 1 热心回复!
lz20080518 + 1 + 1 我很赞同!
zhanwei123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssz3550147 + 1 + 1 感谢 会设置试试看
Paull + 1 + 1 我很赞同!
陈歆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu852032 + 1 + 1 热心回复!
刘军boss + 3 + 1 谢谢@Thanks!
刘跃飞 + 1 + 1 热心回复!
太阳下的月亮 + 1 + 1 热心回复!
时光遗旧201211 + 1 + 1 谢谢大佬
17621400136 + 1 谢谢@Thanks!
derdye + 1 + 1 我很赞同!
杨勇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YJpig + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liyang188 + 1 + 1 我很赞同!
xliujiapeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgeae + 1 + 1 我很赞同!
jinwandalaohu + 1 + 1 我很赞同!
其实什么都没有 + 1 + 1 热心回复!
谢龙杰 + 1 + 1 66666
akang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
韦大潮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰冰冰冰冰橙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13071696249 + 1 + 1 我很赞同!
night45 + 1 + 1 我技术太烂,哈哈,再优化也吃不了鸡
叶良辰 + 1 + 1 我很赞同!
LYQ.1 + 1 + 1 我很赞同!
kicebeauty + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15609932765 + 1 谢谢@Thanks!
Syjelin + 1 + 1 热心回复!
江水以东 + 1 热心回复!
Windows100 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

支持楼主                                         

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

咸鱼人生 发表于 2018-1-9 09:29
翻译୧(๑•̀⌄•́๑)૭碉堡了

才发现你打的符号

很赞~~~~

谢谢楼主分享

厉害了。。。

非常好的软件

666先拿走试用一波

感谢分享

很实用的一个工具

貌似挺高科技。。