吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[辅助软件] 【喵菌原创】绝地求生零秒打药【别用了,会被ban】

楼主

回来看看,顺便问下倒卖我软件的你们真的要脸吗?还有冒充我的你们真是够了。
今天更新后都别用了,会被ban了!!
请各位注意马上过年了请注意防骗,这边已经很多人跟我反应有人冒充我还冒充我创建了WX拿去骗,但是我不玩wx,我也不私自出售软件!!!!!而且是用我以前的软件拿去骗请大家多多注意,因为版规不方便透露信息请大家注意就好。

以上软件截图和GIF演示画面【急救包不要1秒就吃三四个容易25】,25的自己找问题,可以和别的小工具一起使用,记得过检测。

停止下载!!!!!!!

支持25阅读权限。膜膜打  发表于 2018-1-10 21:13
为什么目录没错还是一直提示目录不对。手动复制 和获取都不行  发表于 2018-1-9 14:04
支持20权限,这种东西泛滥了很影响平衡,用这些辅助的别人是什么体验自己没点13数么  发表于 2018-1-9 13:15

免费评分

赎罪QAQ + 1 + 1 我很赞同!
looy + 1 + 1 热心回复!
笑敬过往Lee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhao0910 + 1 + 1 我很赞同!
KingoftheMC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Steven_2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhenkui + 1 热心回复!
魔法少女郭德纲 + 1 我很赞同!
a8202622 + 1 我很赞同!
z25024990 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wowcoolboy + 1 + 1 我很赞同!喵菌无敌
风摧花 + 1 + 1 我很赞同!
wz4251 + 1 + 1 喵喵真乃大神,出了这个好多人都秒跟风
这疯子666 + 1 + 1 我很赞同!
yanrui45 + 1 + 1 我很赞同!
莽夫 + 1 + 1 没关注帖子 已经被半~~~~~~~~~
xiaoan666 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cqszqinyu + 1 + 1 倒卖死全家
大爱喵君 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
787423348 + 1 + 1 我很赞同!
eada123 + 1 + 1 大佬你以前发的那个无后还稳吗
284460452 + 1 我已收到小黄信,98已没 但是感谢分享
chensiyu + 1 + 1 倒卖死全家
zsoul99 + 1 + 1 热心回复!
陈勇有 + 1 谢谢@Thanks!
kushua + 1 + 1 去就过来点赞一下!
yanguichao + 1 + 1 我就觉得用这类软件的都很不要脸,所以只玩那些外挂少的游戏。
jhsd1124 + 1 + 1 我很赞同!
Hey丶man + 1 我很赞同!
白馍馍 + 1 + 1 我很赞同!
分手不要说抱歉 + 1 + 1 666
kk小帅少 + 1 + 1 热心回复!
辜小姐的帅男人 + 1 我很赞同!
daekow + 1 + 1 热心回复!
心比天冷 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
清风不问烟雨 + 1 + 1 我很赞同!
wqsq87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wumingachi + 1 + 1 热心回复!
FALALA + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuzz1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pp8611358 + 1 + 1 我很赞同!
李李李丶 + 1 谢谢@Thanks!
♂格式囮、 + 1 + 1 我很赞同!
青春期_。 + 2 + 1 .... 这东西有封号几率嘛
cq962425 + 1 + 1 我很赞同!
peihaotian123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
osdud + 1 + 1 我很赞同!
傻子世界里的BB + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
萧院长 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
全能控 + 2 + 1 请求作者调整为20权限
筱生不怕 + 1 + 1 我很赞同!
ageme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大哥金 + 1 + 1 虽然不用但是支持
a8573 + 1 + 1 热心回复!
haoyun1989 + 1 求别发绝地辅助了。这哪是辅助啊 。
从小玩到大 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我其实喜欢你啊 + 1 + 1 我很赞同!
Ch.t + 1 + 1 链接挂啦,大佬 补下链接
dj1149 + 2 + 1 一秒吃好几个绷带...会撑死
h2839340811 + 1 + 1 我能说大佬12月份的无后座用到现在没被Ban过么?6666
悲酥清风 + 1 + 1 我很赞同!
anmuyi + 1 + 1 热心回复!
柏林Hero + 1 + 1 热心回复!
一合巧克力 + 1 挂 孤儿
lzy0826 + 1 + 1 我很赞同!
子锤不锤子 + 1 + 1 我很赞同!
w673254164 + 1 + 1 好东西,但是我不用,吃药什么的不存在,就是刚,一小时60局
天涯若比邻 + 1 + 1 我很赞同!
fourteenzijin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Neochenzhen + 1 + 1 我很赞同!
zzhangzz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lol199661 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正一持检 + 1 我很赞同!
chenyang + 1 + 1 调调权限吗
吴夜 + 1 下午下载过一次~~再单位电脑了!心疼自己
yuwei1997 + 1 + 1 20权限很烦啊
山东小小轩 + 1 + 1 倒卖死全家
风雨雷电 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜色微微凉 + 1 + 1 热心回复!
哈哈嘿 + 1 + 1 我很赞同!
取之于蓝 + 1 + 1 我很赞同!
Pink + 1 + 1 我很赞同!但是实在是没有20权限。
奶油橙子巧克力 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
诺诺诺诺言丶 + 1 + 1 我很赞同!
l8hn2qnj4aw + 1 我很赞同!
青蛙嘎嘎嘎 + 1 + 1 热心回复!
dingdiyu + 1 + 1 热心回复!
mar852 + 1 + 1 我很赞同!
深夜低调 + 1 + 1 我很赞同!
zjx00033 + 1 楼主自己在做软件贩卖
as8438190 + 1 + 1 虽然 用不了。谢谢分享
AiKL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq3322331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊先生啊 + 1 + 1 我很赞同!
Mmmmmmmorz + 1 + 1 我很赞同!
刘世民9502 + 1 + 1 用了一次 过了一会杀个人就25了
香蕉不香000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大林子 + 1 + 1 我很赞同!
阿峻 + 1 + 1 支持,很早就看到过仁兄源码,自用助手时还有着兄弟的夜视和4倍.
6818151a + 1 支持楼主 倒卖是狗

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
sospecial 发表于 2018-1-10 10:42
少发这种东西行不行啊 玩个游戏就好好玩呗 整这些作弊的东西有意思吗?

那你进来干什么?圣母裱,逼你下了?逼你看了?玩你自己的不就完了?有那个心思去百度 绝地求生辅助,打开第一个网站进去看看怎么把他们扳倒

免费评分

327001305 + 1 谢谢@Thanks!
慕尛遥 + 1 + 1 好刺激,全是啊!!!!

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

头像被屏蔽
受到警告 推荐

板凳

报纸
su素质广场开启后 进入游戏没有效果

地板
厉害了连这个都有

也是没效果。什么情况 老铁

支持大腿~~~~

下载权限都没

没效果啊

不敢用了。。。。