吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] delphi嵌入游戏中的call

相识满天下 发表于 2018-1-1 23:26
近段时间学习游戏简单外挂,选择了用delphi工具,以前用过,但从没有用这做过外挂,已经能成功找到游戏中的基址和调用CALL,但在用
delphi嵌入Call的汇编代码时,遇到困难了,例如,代码注入器能成功注入:
ov edi,[0x2D3651C]
mov eax,dword ptr ds:[edi+0x1A3C]
mov ecx,dword ptr ds:[eax*4+0x2D36520]
mov edx,dword ptr ds:[ecx]
mov eax,dword ptr ds:[edx+0x4]
push 0x0
push 0x0
push 0x450
call eax
放在delphi里面
procedure sitCall();stdcall;

begin
asm
mov edi,[0x2D3651C]
add edi,$1A3C
第一行代码mov edi,[0x2D3651C]就无法通过,有高手能告诉我这里的的基址[0x2D3651C]用delphi该如何表达吗?谢谢。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

黑暗中的舞者 发表于 2018-1-2 05:13

asm
mov edi,$2D3651C
mov edi,[edi]
add edi,$1A3C
end
huohua2088 发表于 2018-1-2 00:03
fgzhanhao 发表于 2018-1-2 03:19
 楼主| 相识满天下 发表于 2018-1-2 06:00
谢谢大家热心的回复,我在学习的游戏是热血江湖,这游戏用来学习是挺不错的,我今天早上起来觉得可以解决,有中括号是指把里面的值取出来赋予edi,只要我查到这个值就可以啦。我现在去测试下,欢迎喜欢制作内存外挂的朋友一起交流。