吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 新思路教育计算机等级考试模拟软件破解

云在天 发表于 2018-1-1 16:02
昨天发了一个新思路一级MS的破解补丁,很多人需要的也不同,授人予鱼不如授人与渔,故发此视频,让大家动手破起来。

验证方法为重启验证。

破解方法:重写重启验证段代码,直接返回成功注册

软件官网:http://www.ncre8.net/FindResDown?rclassId=28

视频地址:http://www.iqiyi.com/w_19rwf0dd11.html

免费评分

zhoujun94 + 1 成功了!!
导演 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
安东特大本营 + 1 + 1 我很赞同!
花花219 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
安好明天 + 1 + 1 热心回复!
梼杌1996 + 1 + 1 我很赞同!
枫糖叶落 + 1 + 1 我很赞同!
重拳超人 + 1 + 1 热心回复!
鲁人 + 1 + 1 我很赞同!
dzhzcyh + 1 我很赞同!
zxtsky + 1 + 1 --------
fudaoyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ToT、 + 1 + 1 热心回复!
Dishang + 1 + 1 新年快乐
zhangyazhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lpy628 + 1 + 1 热心回复!
shilinzhilang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goinfor2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
排排坐 + 1 + 1 收听你了,等到此贴。学习下
a476376832 + 1 + 1 我很赞同!
可爱的小新萌 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
陈法法 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DrCatcher + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
稀罕谁 + 1 + 1 厉害了!
无影寒冬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小冬 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

keman1984 发表于 2018-1-28 13:36

成了。感谢一个先!
1.下载新思路MS一级的源程序,安装,程序文件夹中有NCREOneProject.exe
2.从爱盘中下载de4dot,使用命令行反混淆NCREOneProject.exe,得到NCREOneProject-cleaned.exe
3.从爱盘中下载dnspy,反编译NCREOneProject-cleaned.exe
4.找到Main
5.找到isActived函数,修改返回值为true
6.重新编译修改后的文件
7.文件->全部保存,生成新的NCREOneProject-cleaned.exe
破解完成。
1、2、6、7只是工具的使用
3、4、5就得对程序有了解,或者是有变成基础了。
再次感谢!准备学习一下爱盘中的破解视频~感觉很有意思的说
小冬 发表于 2018-1-1 16:21
May丶乘剑 发表于 2018-1-1 16:28
ki11in9 发表于 2018-1-1 16:40
大佬,我也去试试!!
韦大潮 发表于 2018-1-1 16:52
成功注册
CoolMing 发表于 2018-1-1 18:05
谢谢,元旦快乐
稀罕谁 发表于 2018-1-1 18:25
虽然不会破解,我还是把视频看完了,我都有想学破解的冲动了。楼主那个是工具包吗,好强大。新年快乐!
byh3025 发表于 2018-1-1 19:05 来自手机
坚持把视频看完然后自己去试试
554846905 发表于 2018-1-1 19:51
模拟考场能改分就完美了
554846905 发表于 2018-1-1 19:56
怎么在模拟考场中把生产答案直接切剪到考试文件夹,达到改分的目的