吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新M.1版】Lumion 8离线激活助手

逍遥一仙 发表于 2017-12-31 17:20

最近Lumion8破解横空出世,各大设计工作室纷纷下载支持。不料,就在十天过后,潜藏在破解工具其中的格盘病毒纷纷发作,损失惨重。因其图标为Kitty猫,因而世称其“妖猫病毒”
具体详见:http://bbs.zhulong.com/101020_group_687/detail32307250/

别人的工具不干净,没办法,自己写一个吧。

使用视频:https://eyun.baidu.com/s/3qYuWpnm

使用截图:

使用方法:
  1、正常安装LU8(下载链接:  链接: https://pan.baidu.com/s/1bVavYQ 密码: 6hw3),无需设置防火墙,允许安装hosts即可
  2、打开工具,会自动运行LU8,并自动填码进入。需要退出LU时,点击工具的退出即可。

---------------------2018.1.1  22:15  更新0.2版----------------------
1、启动时安装hosts来阻止联网,无需防火墙(安装时可以取消,也可不再提示,软件内也可卸载)
2、移除破解的大漠插件,防止不明模块存在的后门,仅保留精易模块
3、中途可按F1来终止激活过程
---------------------2018.1.2 19:06 更新0.3版----------------------
1、自动获取LU8安装位置,无需手动更改配置
2、简化界面,去除无用选项
----------------------------------------------------------------------
下载链接: Lumion8激活助手V0.3.zip (356.41 KB, 下载次数: 1006)

---------------2018.1.3 23:54   启用分支M(multifunctional)------------
原版本追求精简,暂停止更新。为了方便自己的使用,新分支版本里会测试一些新功能

1、修复界面判断方式,更准确
2、重新启用卸载hosts
3、增加替换关联功能,打开LU文件后自动启动助手
4、退出时增加询问,防止误按
--------------------------------------------------------------------------
下载地址: lu8激活助手-vM.1.zip (359.78 KB, 下载次数: 2094)

注:请勿倒卖------>倒卖店家:

免费评分

075111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CSX1584 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhangxin6666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujizhuvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzy94 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
phw123 + 1 + 1 我很赞同!
MaiLeQiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sipang + 1 + 1 我很赞同!
板叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SugerJun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h52137 + 1 + 1 热心回复!
skyflyzf + 1 + 1 我很赞同!
啊哦呃 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小意啦 + 1 + 1 我很赞同!
UFOexe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L_Sunshine_Z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roybobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123b2012 + 1 + 1 我很赞同!
rengrengcn + 1 + 1 我很赞同!
insomniac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pappas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿婆主的小号君 + 1 + 1 热心回复!
厚累罚克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 我很赞同!
su0tar + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Jiang-yujie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
sdsxzhang + 1 从贴吧上滚过来的 以前用那个小猫的没事吧
枫倾木葉 + 1 + 1 给个下载软件的地址就更好了
ylylz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葑茚 + 1 + 1 搞设计的 很需要
cyc333 + 1 + 1 我很赞同!
Miss是想念 + 1 + 1 这可以。
saidom1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
omutous + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyq6581 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
迎风满袖笔墨 + 1 + 1 我很赞同!
cs258951 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dk861029 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光海风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
spp_wall + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzzm + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
雷林凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu911 + 1 + 1 我很赞同!
bdk236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spiritualzz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shaoran + 1 + 1 我很赞同!
wanggua + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
幻响 + 1 + 1 好险,前面下载了那个,还好还没用过
renzhejun + 1 + 1 这个应该不会格式化硬盘了吧??怕怕的...
shaunkelly + 1 竟然还是lumion 8 pro版本哦,不错哦
loversoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhopo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myqqq + 2 + 1 热心回复!
mailitias + 1 + 1 楼主好棒好棒好棒!!!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
论坛守护神 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ps出来的小赵 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuzhao3426 + 1 给个下载地址中不
love66804 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 逍遥一仙 发表于 2018-5-23 11:33
北城雨下 发表于 2018-5-22 22:05
楼主啊  运行激活后 进了输入界面 鼠标不带动的啊,杀毒关了的。hosts写进去了的

激活时不要切换窗口,不要动鼠标。如果还无法正常使用,我也没啥好办法
yigehaobb 发表于 2018-1-1 23:23
逍遥一仙 发表于 2018-1-1 21:10
防火墙没设置成功,是设置的出站规则吗?实在不行的话,今天或者明天我会更新个版本,自动替换hosts,就 ...

好像我设置成了入站了,hosts 好像我之前屏蔽了54开头的的ip 4个好像没成功。刚才改出站了可以了 。

我的老笔记本竟然跑分比lumion6的好
谢谢大佬。还有屏蔽的hosts   
127.0.0.1 backup.lumion3d.net
127.0.0.1 license.lumion3d.net
127.0.0.1 backup.lumion3d.com
127.0.0.1 activate.lumion3d.com
127.0.0.1 license.lumiontech.net
127.0.0.1 upload.lumion3d.net
127.0.0.1 upload.lumion3d.com
谢谢大佬了。
zontor088 发表于 2017-12-31 17:23
这个好,比百度贴吗里省事,那个还要自己粘贴一下,这个都省了。
love66804 发表于 2017-12-31 17:36
谢谢分享,先收藏着
bean0283 发表于 2017-12-31 17:37
大佬牛逼
fq645122 发表于 2017-12-31 17:40
这个有什么用?
l99650 发表于 2017-12-31 17:45
干嘛不弄成一键完成的 快捷键退出就OK了
takstar8zyq2018 发表于 2017-12-31 17:45
虽然不认识是什么软件。不过感觉不错。谢谢楼主分享
Ps出来的小赵 发表于 2017-12-31 17:51
厉害了,我要抱楼主的大腿根部
kk1212 发表于 2017-12-31 17:56
离线激活,楼主这个激活前要要先断网的吧
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2017-12-31 18:19 来自手机
l99650 发表于 2017-12-31 17:45
干嘛不弄成一键完成的 快捷键退出就OK了

emmmm...怎么说?