吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 2017年最后一篇技术文章:微信小程序游戏"跳一跳"刷榜原理解析

头像被屏蔽
jiangwei212 发表于 2017-12-30 11:59

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小白小白白 发表于 2018-1-14 13:35
wysdxj 发表于 2018-1-3 21:23
感谢大神,摸索了几个小时,终于搞懂了。不会玩的可以参考一下。
下载代码,用eclipse添加代码,运行,我 ...

我也有报错大神求告知怎么弄的
wysdxj 发表于 2018-1-3 21:23
感谢大神,摸索了几个小时,终于搞懂了。不会玩的可以参考一下。
下载代码,用eclipse添加代码,运行,我有一些编译错误,百度一下就解决了。
电脑有adb环境,把adb路径添加到环境变量里面。
把手机和电脑连接,USB权限和模拟点击权限打开,打开手机跳一跳游戏,到开始游戏界面,运行eclipse里面的软件,在电脑窗口用 鼠标点击一个那个球,然后松开鼠标再点击一下需要跳过去的点,等3s软件刷新界面,继续点击那个球,松开鼠标再点击需要跳过去的地方,后面重复整个过程。缺点是每次刷新要等3s,速度比较慢。
夏雨微凉 发表于 2017-12-30 12:03
繁星点点望星空 发表于 2017-12-30 12:24
有简单的文件没?
赵先生的衣裳 发表于 2017-12-30 12:38
在吾爱只有想不到,没有做不到的,神界一样的论坛,一群神一样的人!永远支持!!!
A00 发表于 2017-12-30 13:16
微信用户优势,点赞本文技术
雨濄添情 发表于 2017-12-30 13:21
深奥程度 我等小白只有膜拜
weijin 发表于 2017-12-30 13:39
谢谢分享经验
hoho1350 发表于 2017-12-30 13:39
谢谢分享啊
961200810 发表于 2017-12-30 13:43
大神就是大神 我们小白操作都不会。。。。
xssuper 发表于 2017-12-30 13:43
怎么用啊?只能膜拜吗?