吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 期末复习小工具之大学英语3

浮生潇湘 发表于 2017-12-28 15:41
先上链接: https://pan.baidu.com/s/1sl3H5tr 密码: 52pj
本来应该早放出来的,但因为英语考试太难了,一直在复习,就没有先放出来。
里面有一个小BUG,因为整理的TXT文件中听力A选项少了“a”字母,所以APP中也没有,但是程序的逻辑上应该是没有问题的。
如果想改成自己的复习软件,就把里面添加的TXT文件改一下就好啦(开发软件为E4A)。

TXT文件调用的部分

TXT文件调用的部分

免费评分

AMAOMAOA + 1 + 1 热心回复!
tingfeng233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyeex + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ldzhcn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kthereal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21452817 + 1 + 1 学习类的自定义评分
冥墨幽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无影寒冬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
济公再世 + 1 + 1 这个牛逼
bdk236 + 1 + 1 我很赞同!
gongyuchang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
画心233 + 1 谢谢@Thanks!
lhspang + 1 + 1 热心回复!
Final明 + 1 + 1 谢谢老铁!!!!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shanhuyi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冷月白狐 + 1 + 1 支持原创。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 浮生潇湘 发表于 2017-12-29 14:41
路边有帅哥 发表于 2017-12-29 14:23
啊啊啊,我一个医学生,就差英语,英语只要过了就能拿奖学金了。到现在英语一重修都还没过...

加油,不过我做的是针对我们学校的范围的。
 楼主| 浮生潇湘 发表于 2017-12-30 12:13
无影寒冬 发表于 2017-12-29 13:20
感谢楼主分享,下周考英语3,试一试。

有E4A的话把里面的TXT记得更换成自己的范围,不然你背我们的范围也没多大意思。
stars-one 发表于 2017-12-28 16:15
lcj85802 发表于 2017-12-28 16:20
感谢分享-谢谢老铁
寒墨雪 发表于 2017-12-28 16:33
厉害了楼主
xk20036 发表于 2017-12-28 17:24
英语确实越来越重要滴
lhspang 发表于 2017-12-28 17:28
我也要考大学英语3
hyxk 发表于 2017-12-28 17:29
需要学习的。
ns666 发表于 2017-12-28 17:44
厉害了楼主,理工男就是不一样。这个可以由
winterhuang 发表于 2017-12-28 17:57
厉害了楼主
foxydon 发表于 2017-12-28 18:08
毕业好多年的帮顶了